※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
お出かけ

2歳3ヶ月。そろそろディズニーランドに行きたいと思いますが、身長何セ…

2歳3ヶ月。
そろそろディズニーランドに行きたいと思いますが、身長何センチくらいになれば色々乗れますか?スピードが早いはのいつ頃から乗りましたか?

コメント

SUN&MOON

スプラッシュは確か90センチ以上からだったと思います!
スペースマウンテン、ビッグサンダーは102センチ以上だったと思います!

• ひい

ひい

どうせなら102越えてからのほうが楽しめそうですね🎵

• 10月4日

下の子が1歳の頃行きましたがそれなりに色々乗れましたよ🙋‍♀️

子供達はまだ乗せたことないですがスピードが速いのは90センチと102センチ以上があったと思います🤗

• ひい

ひい

ありがとうございます❗
    二歳なら楽しめそうですね😆

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

90あればスプラッシュとトゥーンタウンのジェットコースター乗れます😊
公式の写真載せておきますね✨

• ひい

ひい

詳しくありがとうございます❗ビックサンダーマウンテン乗りたいのでもう少し伸びたら行こうと思います❤

• 10月4日