ファッション・コスメ ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッド使ってる方いますか?下地は… ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッド 使ってる方いますか?? 下地は何が一番合うのでしょうか?😌 普段クッションファンデや、パウダーだったので リキッド買って見たものの 下地に悩んでしまって😂😂 プリマヴィスタの化粧下地は合わないですかね? ラロッシュポゼ 気になってます!! おすすめのファンデと下地の組み合わせ もあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り おすすめ 下地 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんこ タンイドル2年くらい愛用中です🙌🏻 個人的にですが、プリマヴィスタと相性すごく良いと思ってます!今日もその組み合わせでメイクしてました😆 あとはポール&ジョーの下地とも合うと思います👏🏻💓 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント