退会ユーザー
娘は、大安の6日に行きます!
地域によりだと思いますが、私の地域だと
11月中旬からは混むって言ってました。
ちゃむ
11月の土日はほぼほぼ混みそうですね💦
戌の日だから絶対祈祷にくるかと言われると、考え方や人によるのでなんとも言えませんが、どちらかといえば七五三の方で混む可能性が高いかと思いますよ!
退会ユーザー
戌の日なんですか!知らなかった(笑)
うちも15日に行く予定ですよ!
退会ユーザー
娘は、大安の6日に行きます!
地域によりだと思いますが、私の地域だと
11月中旬からは混むって言ってました。
ちゃむ
11月の土日はほぼほぼ混みそうですね💦
戌の日だから絶対祈祷にくるかと言われると、考え方や人によるのでなんとも言えませんが、どちらかといえば七五三の方で混む可能性が高いかと思いますよ!
退会ユーザー
戌の日なんですか!知らなかった(笑)
うちも15日に行く予定ですよ!
「着物」に関する質問
姉弟で七五三を今度やる予定です。 姉の着物レンタル+着付け・ヘアセット、 弟の着物レンタル、 私の着物レンタル+着付け・ヘアセット 神社でカメラマンさんに撮影してもらう予定です。 これでみなさんいくらくらいし…
来年七五三なのですがまだいつ頃七五三の写真を撮るとかは決まってはないのですがネットで着物をレンタルしようと思っていて、その場合今年にはもういつ頃レンタルするかを決めておいて予約しておいた方がいいですかね!?
旦那の出張が入って 100日の撮影予約を変更しなければいけなくなりました😭 みなさんなら、100日に近い平日を上の子学校休ませて撮影するか、 平日の午後撮影するか、 前の週の土日と後の週の土日どちらにしますか😭? ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント