ディズニーアンバサダーホテルのミニーの部屋で泊まった方、大人2 子供1…
ディズニーアンバサダーホテルの
ミニーの部屋で泊まった方、
大人2 子供1 朝食付
一部屋おいくらでしたか??
平日で。
gotoで予約したのですが45555円でお安いのか分からなくて😂
- (^^)(6歳)
コメント

ママリ
ミニールームは、平日が6〜7万、土曜が10万弱なので、お安くなってますよ😅
ミニーちゃんの可愛いポーチが、大人分持って帰れるので、貰うといいですよ〜!

ままり
こんばんわ!私も今月、ミニールーム48000円(日曜日)で予約しました!ラウンジはやってるけどロビーのラウンジで提供、朝はシェフミ(キャラクターでないけも)でご飯提供みたいです(*^^*)キャラクタールームはじめてなので、どきどきしてます♡
ちなみにチケットはチェックイン・アウト共に購入できるらしいのですが、インする予定ですか?そのこと知らなくて一瞬ゆらいだのですが、次の日仕事だしせっかく高いお金だして宿泊で勿体ないので、インはまたの次回にしようかと思っているのですが、まだちょっと悩んでます(>_<)
(^^)
そうなんですね!
ちなみに朝食にはミッキー とかは来ないですか??
ポーチ見てみます🤍
ママリ
最近は、行けてないので、正確には分かりませんが、シェフミッキー ですかね?
今はキャラクターは残念ながらお休みなので、会えないです😭
(^^)
おやすみなんですね😭
アンバサダーホテルの楽しみ方他なにかあったりしますか?🤔
ママリ
ミニールームは、アンバサダーラウンジが使えるので!
ジュースは買わずに、喉が渇いたらラウンジに行ったり…
夜はお酒飲んだり…笑
地味ですが、エレベーターはテンション上がります。
(^^)
ラウンジは無料ですか?(^^)
エレベーターたのしみにしてます!
ママリ
無料です。
ご存知かもですが、チェックインもアンバサダーラウンジでできますよ!
ラウンジでドリンクを飲みながらチェックインのお手続きをします。
コロナで変わってたらすみません🙏
(^^)
ありがとうございます!
調べてみてます🥺✨