コメント
ママリ
旦那4人兄弟です!
上男3人、下が歳の離れた妹なんですが1番上と3番目(旦那)が親から嫌われてて2番目のお兄ちゃんだけ可愛がられていてお兄さんは家族が居ますがその家族と義理両親だけで海に行ったりしてますよ😅
ママリ
旦那4人兄弟です!
上男3人、下が歳の離れた妹なんですが1番上と3番目(旦那)が親から嫌われてて2番目のお兄ちゃんだけ可愛がられていてお兄さんは家族が居ますがその家族と義理両親だけで海に行ったりしてますよ😅
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
うちは6人兄弟です🤣分かります!うちの旦那は末っ子ですが義親は一番上と一番下が可愛いらしいです!←旦那曰く。
ちなみに「うち家族多いから結婚してもいいけどお祝いは1円も出さないよ。」て義母から言われたのが最初の衝撃でした(笑)次は私が第一子を生んだ時会いに来たんですが、その時旦那が義母に「孫がもう7人もいるから今更感動も何もないやろ」というびっくり発言に対して義母の「うん、まぁね」の返しに言葉を失いました🤣
ママリ
めっちゃ多いですね!笑笑
子どもみんな可愛いのに差を付けるって私からすると信じられないです😂