子乗せ電動自転車、Panasonicのギュット・クルームR EXとYAMAHAのPAS crewで迷っています。ギュットは自動開錠に魅力を感じるが、YAMAHAは24インチのタイヤとデザインが好み。プラスチックカゴが気になるが変えられるようです。実用性とデザイン、どちらを重視するかアドバイスください。
子乗せ電動自転車迷ってます😂
まだ試乗してないので何ともですが、二つまで絞りました。
Panasonic ギュット・クルームR EXかYAMAHAのPAS crewです。
ギュットは自動開錠にかなり惹かれ、実用性を考えるとこっちかなと。
YAMAHAは夫婦共に高身長なので24インチのタイヤと個人的にデザインがかなりお気に入りです。
()
ギュットのプラスチックカゴがすごい嫌なのですが、変えられるみたいなので、、
みなさんは実用性とデザインとどちらで選びましたか?😂
ちなみに周辺は坂道などほぼないので、漕ぎやすさとかはそんなに重要視してないです。
ぜひアドバイスお願いします!
- いち(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ギュットクルームex乗っています😃
自動解錠めちゃくちゃ楽です✨二人乗せたり降ろしたり、荷物も多かったりで、いちいち鍵を出さなくて良いのが本当に便利です‼️
はじめてのママリ🔰
今日自転車を試乗しに行ってきて、YAMAHAに決めました!決め手はチャイルドシートの安全性です💕
-
いち
コメントありがとうございます!
確かにYAMAHAはガッチリしてますよね!ギュットクルームもcombiとコラボしててシートがしっかりしてそうなので迷っちゃいます💦- 10月3日
いち
コメントありがとうございます!
やっぱり便利ですよね😂かなり惹かれます、、!✨