※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車、Panasonicのギュット・クルームR EXとYAMAHAのPAS crewで迷っています。ギュットは自動開錠に魅力を感じるが、YAMAHAは24インチのタイヤとデザインが好み。プラスチックカゴが気になるが変えられるようです。実用性とデザイン、どちらを重視するかアドバイスください。

子乗せ電動自転車迷ってます😂
まだ試乗してないので何ともですが、二つまで絞りました。

Panasonic ギュット・クルームR EXかYAMAHAのPAS crewです。
ギュットは自動開錠にかなり惹かれ、実用性を考えるとこっちかなと。
YAMAHAは夫婦共に高身長なので24インチのタイヤと個人的にデザインがかなりお気に入りです。
()

ギュットのプラスチックカゴがすごい嫌なのですが、変えられるみたいなので、、

みなさんは実用性とデザインとどちらで選びましたか?😂
ちなみに周辺は坂道などほぼないので、漕ぎやすさとかはそんなに重要視してないです。

ぜひアドバイスお願いします!

コメント

ママリ

ギュットクルームex乗っています😃

自動解錠めちゃくちゃ楽です✨二人乗せたり降ろしたり、荷物も多かったりで、いちいち鍵を出さなくて良いのが本当に便利です‼️

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    やっぱり便利ですよね😂かなり惹かれます、、!✨

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

今日自転車を試乗しに行ってきて、YAMAHAに決めました!決め手はチャイルドシートの安全性です💕

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    確かにYAMAHAはガッチリしてますよね!ギュットクルームもcombiとコラボしててシートがしっかりしてそうなので迷っちゃいます💦

• 10月3日