産婦人科・小児科 佐藤マタニティークリニックでのNSTの料金について知りたいです。 初めて投稿します。 福島県勿来にある、佐藤マタニティークリニックで 出産または、妊婦健診で通っている方。 NSTをするといくらかかるのかが知りたいので、 知っていたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年7月16日 お気に入り マタニティ 出産 妊婦健診 福島県 NST もかか(8歳) コメント ちぃポポ 佐藤マタニティで出産した友達に聞いたら補助券で足りて実費払ってないと言ってました(❁´ω`❁) 7月16日 もかか わざわざ聞いてくださってありがとうございます! 里帰りで診察して貰っているので、補助券使わず実費で通ってるんです^^; 補助券内だったって事は、妊婦費用にもう入ってるって事ですかね? 7月16日 ちぃポポ そうだと思います(❁´ω`❁) 払っても2~3000円だったらしいです(❁´ω`❁) 7月16日 もかか 予定日超えそうで2日に1回NSTの分のお金まで払うとなるといくらになるのか心配になって^_^; 少しでも分かれば安心できます! ありがとうございました(^O^) 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかか
わざわざ聞いてくださってありがとうございます!
里帰りで診察して貰っているので、補助券使わず実費で通ってるんです^^;
補助券内だったって事は、妊婦費用にもう入ってるって事ですかね?
ちぃポポ
そうだと思います(❁´ω`❁)
払っても2~3000円だったらしいです(❁´ω`❁)
もかか
予定日超えそうで2日に1回NSTの分のお金まで払うとなるといくらになるのか心配になって^_^;
少しでも分かれば安心できます!
ありがとうございました(^O^)