子育て・グッズ 保育園申し込みの紙で間違えてしまったところがあるのですが訂正印で大… 保育園申し込みの紙で間違えてしまったところがあるのですが訂正印で大丈夫でしょうか?印刷し直して書き直したほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 夫 保育園申し込み はるママ(6歳) コメント ヨチママ 二重線の訂正印で大丈夫ですよ👍️ 10月3日 はるママ 訂正印は小さい印鑑でなく、大きな印鑑でも大丈夫ですか? 10月3日 ヨチママ 大丈夫ですが、訂正後の記入がわかるようなのがいいと思います! 10月3日 はるママ わかりました!教えていただきありがとうございます(◎'∪`*)☆. 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
訂正印は小さい印鑑でなく、大きな印鑑でも大丈夫ですか?
ヨチママ
大丈夫ですが、訂正後の記入がわかるようなのがいいと思います!
はるママ
わかりました!教えていただきありがとうございます(◎'∪`*)☆.