妊娠・出産 今日は赤ちゃんの降りてくるサインがあるみたいです。心配ですか? 今日夕方からめちゃくちゃ恥骨とお股をチクチクされる胎動がある😂 股関節痛も今までより痛いし😢 赤ちゃん降りてきてるって言ってたしそろそろきてくれるかな〜🥺💗 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん りお(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 私もチクチクあります〜🥺 早く産みたい母と中々出てこようとしない(兆候があんまりないw)娘😂毎日戦ってます🤣 10月3日 りお コメントありがとうございます! 同じ方いて嬉しいです😆 私も毎日歩いたり話しかけたりしてますがまだ出てきたくないみたいです😂 10月4日 まま 居心地がいいのはわかりますが、こちらは苦しくて色んなとこが痛くて 10月4日 まま 途中で送信してしまいました😂 色んなとこが痛くて早く産みたいですよね🤣 10月4日 りお そうなんです〜!! 恥骨も股関節も腰も痛くて痛くて😂 早く出てきて欲しいです😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
コメントありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです😆
私も毎日歩いたり話しかけたりしてますがまだ出てきたくないみたいです😂
まま
居心地がいいのはわかりますが、こちらは苦しくて色んなとこが痛くて
まま
途中で送信してしまいました😂
色んなとこが痛くて早く産みたいですよね🤣
りお
そうなんです〜!!
恥骨も股関節も腰も痛くて痛くて😂
早く出てきて欲しいです😂