※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
その他の疑問

浜崎あゆみ第2子妊娠どう思いますか?父親は第1子と同じみたいで安定に…

浜崎あゆみ第2子妊娠どう思いますか?

父親は第1子と同じみたいで安定にはいってるとか!?

コメント

まゆ

ひどい言い方ですが、繁殖力あるなぁ〜と率直に思いました😅💦

イチカワ

なんだかなーって思います(笑)ちゃんと育児してるのかなーとか。
別に関わりのない人だしいいけど、おめでとうよりも先に、えっ?て思ってしまいました😅

🎀ミニーちゃん🎀

別になんとも思わないです😃
あ~そうなんだぁ~って位です!

絆

全然悪いことはどうも思わないしおめでとうって思いました🥰

嫌味な感じじゃなくて、ただただ純粋に、あの年齢で2人目ってすごいなと思います。

二児のママ

事実婚みたいな感じなんですかね?
他の女性とも子ども作ってるような男の人だったらちょっと‥ってなりますけどね😱笑

はじめてのママリ🔰

きちんと愛し合っていて、夫婦なんだとは思いますが、まぁ浜崎あゆみですからね、相手の方のために入籍しないんですかね、、事実婚なのかな。
シングルマザーだけど、収入あって、国からお金入るわけじゃないし、いいですよね。
普通に仲良し家族なんだなと思いました!

きみのすけ

うちの旦那は本当に妊娠しているの?と疑ってます。1人目の出産すら疑ってて、激太りとかの理由を妊娠にしたいんじゃない?って。
確かにこの年で(私と同じ年なので)すぐに妊娠できるのがすごい。

ママリ

つわりとかないのかなーと思います!

お金はあるしお母さんと一緒に持ち家に住んでるらしいので産後も落ち着いた暮らし出来ているんだと思います。

コロナでライヴもなかなか開けないのでタイミング的には今しかないんだと思います。

コロナが落ち着いたらまたライヴなどで頑張るのかな?と思いますよ♪

しおこんぶ

なんか前向きで羨ましかったです笑笑
つわりでそれどころじゃなくて、あゆはつわりあったかなぁとか考えました爆

はじめて🔰

皆さんご意見ありがとうございました‼