お金・保険 クラウドワークスでの報酬を楽天銀行に受け取ると手数料が500円かかると聞いたのですが、楽天銀行を作るには何が必要で手数料はかかるのでしょうか?情報を教えてください。 クラウドワークスで頂いた報酬は楽天銀行じゃないと手数料が500円って調べたら出てきたのですが 楽天銀行を作るのに必要なものはなんですか? 作るのに手数料とかかかりますか? いろいろと聞きたいのでお話聞かせてください 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 楽天 銀行 マリリン・モンロー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 先月楽天銀行作りました。 作るのに手数料はかかりませんよ。 今ならキャンペーンで1000円もらえると思いますよ。 10月3日 マリリン・モンロー ありがとうございます! 作るのに必要なものってなんですか? クレジットカード機能もついてるのですか? 10月3日 はじめてのママリ 作るのには写真付きの身分証明書があれば作れます。 クレジットカードは不要だったので、デビッドカード付きを作りました。 デビッドカードは初回の他にもキャッシュバックキャンペーンがたまにあって、お得らしいです。 10月3日 マリリン・モンロー 写真付きがないので作れないですかね?💦 いろいろ教えていただきありがとうございます☺️ 10月4日 はじめてのママリ 2点で確認出来るものがあるなら大丈夫だと思います。 保険証と母子手帳とか。 アプリなどインターネットで作る時に詳しく本人確認書類は確認出来るので、作成してみてください。 10月4日 マリリン・モンロー ありがとうございます🥺 楽天カードと楽天銀行とは違うものですかね? 10月5日 はじめてのママリ 違います。混乱しますよね。 楽天銀行のキャッシュカードが主に3種類から選べます。 1.クレジットカード機能付 2.キャッシュカードのみ 3.デビッドカード機能付のキャッシュカード たくさん種類があって迷いますが、私が選んだのは3です。 楽天のクレジットカードは持っていたので、複数のクレジットカードになると一つの楽天ポイントに貯まらないと思ったからです。 10月5日 マリリン・モンロー 3つも選べるんですか?! このうちのどれがいいのかよく分からなくてここで迷ってます、、、 10月6日 はじめてのママリ 楽天カードは持ってますか? 楽天のクレジットカードも使い勝手が良いですから、持ってなかったらオススメです。 デビッドカードはあるとキャンペーン等でお得になる時があるので、付けてもいいと思いますよ。 デビッドカード付きで悩んでるのなら 1.ただお得なのがいい 2.絵が可愛いのが良い 3.JCBが色んなとこで使える! で選べばいいと思います。 エントリーが必要らしいので、エントリー後に申込をお勧めします。 10月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
ありがとうございます!
作るのに必要なものってなんですか?
クレジットカード機能もついてるのですか?
はじめてのママリ
作るのには写真付きの身分証明書があれば作れます。
クレジットカードは不要だったので、デビッドカード付きを作りました。
デビッドカードは初回の他にもキャッシュバックキャンペーンがたまにあって、お得らしいです。
マリリン・モンロー
写真付きがないので作れないですかね?💦
いろいろ教えていただきありがとうございます☺️
はじめてのママリ
2点で確認出来るものがあるなら大丈夫だと思います。
保険証と母子手帳とか。
アプリなどインターネットで作る時に詳しく本人確認書類は確認出来るので、作成してみてください。
マリリン・モンロー
ありがとうございます🥺
楽天カードと楽天銀行とは違うものですかね?
はじめてのママリ
違います。混乱しますよね。
楽天銀行のキャッシュカードが主に3種類から選べます。
1.クレジットカード機能付
2.キャッシュカードのみ
3.デビッドカード機能付のキャッシュカード
たくさん種類があって迷いますが、私が選んだのは3です。
楽天のクレジットカードは持っていたので、複数のクレジットカードになると一つの楽天ポイントに貯まらないと思ったからです。
マリリン・モンロー
3つも選べるんですか?!
このうちのどれがいいのかよく分からなくてここで迷ってます、、、
はじめてのママリ
楽天カードは持ってますか?
楽天のクレジットカードも使い勝手が良いですから、持ってなかったらオススメです。
デビッドカードはあるとキャンペーン等でお得になる時があるので、付けてもいいと思いますよ。
デビッドカード付きで悩んでるのなら
1.ただお得なのがいい
2.絵が可愛いのが良い
3.JCBが色んなとこで使える!
で選べばいいと思います。
エントリーが必要らしいので、エントリー後に申込をお勧めします。