ファッション・コスメ ネイリストまたはネイルのご経験がある方に質問です。ネイルチップを付… ネイリストまたはネイルのご経験がある方に質問です。 ネイルチップを付けたいのですが、せめて1週間は持たせたくて甘皮取りなどしてます。 持ちの良いおすすめのネイルグルーの名前、メーカーなど教えたください。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り ネイル おすすめ 名前 ママリン(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ セルフでネイルチップ付けてた時は、100均のでも1週間持ちました😌 10月3日 ママリン 百均にネイルグルーありましたか?? 今日大きめのダイソーに行きましたが、チップはありましたが接着剤が無くて💦聞いてみました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 10月3日 ☺︎ ダイソーよりセリアの方があると思います! 10月4日 ママリン ありがとうございます。 今度見て見ますね★ 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
百均にネイルグルーありましたか??
今日大きめのダイソーに行きましたが、チップはありましたが接着剤が無くて💦聞いてみました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
☺︎
ダイソーよりセリアの方があると思います!
ママリン
ありがとうございます。
今度見て見ますね★