※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

お腹の出方で性別が分かることはありません。周りの言葉に惑わされず、自分を信じましょう。

お腹の出方で性別分かることってありますか?

私は突き出てるタイプのお腹で女の子と言われているのですが、

ある人は突き出てるから女の子だねぇ
ある人は突き出てるから男の子だねぇ

と言われ、何それ?ってなります😅

コメント

身長や骨盤の大きさや可動域でつきでるタイプと、丸のタイプと、お腹出ないタイプとわかれるそうですよ😄

ママリ

よく突き出てると男の子って言われるし聞きますが、最初は突き出てて周りみんなに男の子だねって言われましたが、20wで女の子とわかり、30w以降で丸くなってきましたよ〜😂
ジンクス?は信じてません🤣

奈々ゝ

正直身長や骨盤等の違いで
お腹の出方は変わってくるので
当てにならないと思います😞

メメ

昔からお腹の出方で性別が分かるってジンクスがあるみたいですが、まぁ当たらないです笑。
上の子が男の子で、前に出る感じでした。
みんなに男の子だね!!って言われまくって男の子だったので当たるのかと思いきや、今回も確定はないものの男の子、でも出方全然違いますもん笑。

ママリ

突き出てると男の子って言うらしいですね。

1人目で突き出てるから男の子って周りに言われ性別教えない病院だったのですが生まれたのは女の子でした。
今回も突き出てて周りには男の子って言われますがなんとなくエコーでは女の子っぽい感じなので信じないです😅

ぴーちゃん

無いと思います😅
私1人目と2人目はまん丸でほぼ出ず、3人目は前に出だけど突き出る感じでは無かったです!

娘の時はまん丸お腹で
今男の子妊娠中ですが前に尖ってでてます😳💓
周りからも女の子やろ!男の子やろ!
とジンクスで言われますが今のところ私は合ってますよ🤣💓

さい

私もめちゃくちゃ突き出てて男の子フラグたてられてましたが、、
実際は女の子でした!!

☆peony☆

突き出て男の子

まんまるお腹で女の子

男の子と女の子で面白いぐらいに違うからびっくり。

私はジンクス当たってましたよ☆

はじめてのママリ🔰

私は突き出てて男の子でした👦