住まい 来週上棟です。式というものはやりませんが、職人さんたちとの顔合わせ… 来週上棟です。 式というものはやりませんが、職人さんたちとの顔合わせや、説明もあるので 『見に来てください』というようなことを言われました! その日次男の入園説明会があり、 11月から入園なのですが、それの面接も行われることになっています。 上棟の日に顔を出さないのはまずいでしょうか? 次の日に挨拶をしに行こうと思っています。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 面接 入園 男 職人 顔合わせ mmm(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリン🔰 理由を説明しておいて次の日に挨拶に行かれたらいいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント