子育て・グッズ パン・そうめん嫌いな子向けの離乳食レシピを教えてください。主食になるほど食べないけど、ご飯やヨーグルトは好きです。 パン・そうめん嫌いな子でも食べてくれる離乳食教えてください🙏🏻 パンがゆは口に入れた途端オエッていいます😅 イヤイヤ食べたことはあるのでアレルギーではないと思います💦 ご飯は大好きでよく食べます❗️ ヨーグルトは好きです。 そうめんも嫌そうです😭 そうめんは嫌がりながらもある程度は食べてくれますが主食にする程は食べません😭 パン・そうめん嫌いでも食べれるレシピ教えてください🙏🏻🙏🏻 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 離乳食 レシピ パン ヨーグルト ご飯 みーみ(4歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうめんお焼きにしてあげてます そうめんと野菜小さくきって 卵と片栗粉いれてまぜて焼くだけ これじゃないとそうめん食べません 10月3日 みーみ お返事遅くなりました💦 ありがとうございます😊 まだおやきはした事ないので時期が来たら挑戦してみます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます😊
まだおやきはした事ないので時期が来たら挑戦してみます😊