霊感のある方に質問です。どの時間帯に霊を感じますか?また、霊の性別や年齢はどのようなものが多いですか?霊と分かる特徴についても教えてください。
霊感のある方、見える方
朝、昼、夜どの時間が1番見ますか?感じますか?
あと男の人女の人子供などどう言った霊が多いですか?
あとはなぜ霊と分かるんですか?透けているとかですか?どういう表情してるんですか?
色々疑問に思って質問しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ao
そんなに霊感強い方ではないですが、朝昼夜いつでもいるし、普通の人と同じような感じにわたしは見えます。
ただいる場所があきらかにおかしかったりするので霊なんだなっておもいます(自分の家なのに中にいるとか)
表情も無表情の方いたり、笑ってたり、怒ってたり普通の人と同じような感じに様々な人います🤔
ちまこーい
同僚も身内の見える人も昼夜関係なく見えてましたね😓
たまに人と誤認識していたのが怖かったです💦
大体は違和感あるから分かるようです。
表情や性別、年齢は様々なようです。
見えるまではないですが違和感がすごい場あるのでそこでは身内が見えたり憑かれたりしてました😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ時間帯とかは関係ないんですね!見えたことないのでやっぱ夜がどうしても怖くなるのですが💦
霊感ある方ってほんと大変ですね😭- 10月3日
-
ちまこーい
身内は昼間に憑かれたりしましたよ😓
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
憑かれて何かされたりありますか?🤔😱
- 10月3日
-
ちまこーい
身内が憑かれた時は、女性なのに男性みたいな普段出ないような低い声?唸り声みたいな感じで水って繰り返し言ったり、別の時は重さで動けないってなったりしてました。
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
えー怖すぎます💦💦
身内の方は憑かれやすいんですかね😱💦- 10月3日
-
ちまこーい
憑依体質な人がいるとか聞いたことあります。憑依されても自覚がない人もいるとか言ってました💦
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
その身内の方はお祓いなどされましたか?- 10月3日
-
ちまこーい
水って時は水を飲んだら落ち着きました。
重いときは場所がショッピングセンターで帰ろうとしている時に別の方にうつったらしいです😓- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね😱😱取り憑かれるの怖いですね…
- 10月3日
さくら
夕方、夜が見えました。
男女の区別は付かず白い人型のモヤがいる感じです。
小さいモヤで子どもかな?とか…
母も霊感ある方で、この部屋子どもの幽霊いない?と聞いたらあー私が嫁に来た頃からいるよとあっけらかんとしてました😅
実家の摺りガラスに足だけ見えた事もありました。
-
はじめてのママリ🔰
えーそんな感じもあるんですね😱😱ハッキリ見えないのも怖いですね💦
足だけとか怖すぎます😱- 10月3日
-
さくら
実家のリビングでテレビを観ていて2階から階段降りてくる音と足だけが摺りガラスに見えたので母かな?と思っていたら数分後に母が2階から母が降りてきて、今の誰ー!?となりました😂
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
やばい鳥肌です(笑)それがその子供の霊なんですかね?
- 10月3日
-
さくら
これはなんとなく大人かなと思いました🤔
見えた時は怖くないのですが後々怖くなるんですよね😨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
結構頻繁に見ますか?- 10月3日
-
さくら
今は全く見なくなりました!
20代で実家にいた頃は頻繁に見てました😨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔見えなくなったきっかけなどはありますか?急にですか?
- 10月3日
-
さくら
きっかけも特にないんですよね😩
私が見えなくなったと言うより私の実家に霊がたくさんいたのか…💦
実家にいた頃はかなり頻繁に見たり聞いたりしてたので😖- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
実家に住んでる方は今でも皆さんなにか見えたりしてますか?- 10月3日
-
さくら
母と祖母が霊感あるみたいなのですが、今は見えるとか聞きません!
お寺で家のお祓いもしたのでもしかしたらそれもあるのかもです🤔- 10月3日
退会ユーザー
霊感あります!
昼間の天気悪い日に見えるってより、感じやすいです💦
男の霊や子供、女の人の霊を感じてきました。
女の霊は、とても怖かったです😰占い師に視てもらったら、浮遊霊でした😱
後は、トイレに入ってるときに、耳元で女の人の声が聞こえることもありました(>ω<。)
-
はじめてのママリ🔰
意外と昼間!😱💦
怖いとは具体的にどんな感じでしたか?何かされたりとかですか?😱
浮遊霊ってなんですか?無知ですみません😭💦
やばい怖すぎます(笑)- 10月3日
-
退会ユーザー
私の真後ろから、いきなりフワッと煙に撒かれる?感じで出てきて、鋭く睨まれている感じでした😱数メートル付いてきて、ちょうど傘を持っていたので、傘で後ろを振り向いたとしても大丈夫なのようにしてたら消えました。
子供の霊は怖くなかったです!
住んでいたアパートに地縛霊の男の人が居て、胸を夜中殴られて気絶させられたり、鼻口を塞がれたり、1人で居るときは節電のため、お風呂に入っているときはお風呂場洗面所以外電気消してました。気配を感じ見たら、曇かかった男の霊がポツリ、居間に立ってました😰
長々とすみません💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
えー鳥肌やばい…怖すぎます😱💦
なにかしてきたりあるんですね😱💦ママリさんは何かされましたか?
暗い部屋に霊とかやばい…
ダメだ怖い今日寝れるかな(笑)(笑)
いえいえ全然!詳しくありがとうございます!- 10月3日
じゃすみん
霊感あります🙋♀️
四六時中見えます
男女子供も関係なく見えますね
霊とわかるのは
雰囲気だったり
オーラだったり
匂いだったり
見た目だったり
色々な事が生きてる人とは違います
表情も様々ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
怖くないですか?😱見えるきっかけとかありました?
怖い目にあった事とかありますか?- 10月3日
-
じゃすみん
もぅ慣れました😃
なので、ほとんど怖くないです😃
たまに相当まずい所通りかかったり
やばいやつにあったりした時は流石に怖いですが…💦
きっかけは…?気がついたら見えてた感じなんで
きっかけは無いかも?しれないです🤔
怖い目はちょこちょこあってますねー😱💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!💦
ヤバい奴や、怖い目は具体的にどんな感じでした?
しつこく質問すみません💦- 10月3日
-
じゃすみん
1番やばい奴は死神ですね…💦
信じてもらえないかもしれないですが😱
東京駅で真夏に真っ黒なマントで全身隠してる
身長高い人が歩いてて
真横すれ違ったのに顔が見えず…
最初コスプレか?って思ったんですけど
そんな異様ないでたちなのに誰も振り返ったりしてなくて…
あぁ、これ私にしか見えてないんだってわかりました
絵に書いたような死神だったんで
きっと誰かが連れて歩いてるのを見ちゃったんだと思います❗️
怖い体験は…
中学生の頃
夜中寝てたら
ふっと目が覚めて
そしたら金縛りになってて
目しか動かず…
ちょっと目線をずらしたら
男の人が四つん這いで私の事抑え込んでて…
あっ!!やばい!!って思ったら意識無くなって
気がついたら朝でした
万が一、侵入者だったら?って思って
一応、部屋の鍵確認したら閉まってて
親にも確認したら戸締りはして寝たとの事
夢だったか?と思いきや
両手にはしっかりと誰かに抑えられてたような後がついてました😱
凄いリアルだったんで
まさか幽霊だとは思わなかったくらいです(笑)- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やばい鳥肌…😱😱怖すぎますね💦
普段から見えるんですか?💦- 10月4日
-
じゃすみん
普段から見えますよー
いたる所にいます🙋♀️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱💦見える人見えない人はなんなんですかね😣私は全く霊感ないと思いますが今後もそうであってほしいです😂
- 10月4日
-
じゃすみん
なんなんですかね?🤔
前世とかが関係するとか
諸説色々ありますね😃
見えない方が絶対いいです😆
娘が見えない事を祈るばかりです- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そっちのがいいですよね😂😂
子供の方が見えやすいとも聞きますよね🤔💦
見えることにはもう慣れましたか?- 10月4日
-
じゃすみん
私自身は見える事にはもぅ慣れてます😃
見たくなくても見えてしまうので
普通に過ごしてます😆- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😱💦
何もしてこないと良いですね😣💦- 10月4日
退会ユーザー
時間は関係ないですね
老若男女です
場所が変わればいる人も変わります
生きている人と同じです
駅の改札には サラリーマンがいるし、公園には子供が…という感じです
表情は 上記のシチュエーションんに合わせて、な感じですね
色んな時代の色んな人がいる
という事です
故人だけじゃなくて 神様系もいらっしゃいます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり夜が怖いと思ってしまって💦
- 10月4日
-
退会ユーザー
夜にだけ居るわけでは無いので…
というか、皆さんそういうのを判って避けて歩いているのかな?という場面にいた事があるので “皆、見えてるよね”って思っている部分もあります
“霊”の括りだと 神様から悪魔まで多岐にわたりますが…
“故人”の括りだと 肉体があるか無いかの差しかありません
通常 霊を見ちゃった等と言うのは 未成仏の方々ですね
(本当は仏様って言います)
成仏するにも 1つだけ条件がありますし
恨みを持っている方々もいますけど、その方々の背景を知ると…そんなに怖がったりするような感じでは全くなくて…同情はしないものの 大変だったんだねぇ、という感じですね
金縛りもされましたけど 怒る部分は限定的ですね
(一族の皆で来て土足(ワラジ)で踏まれたので、その事に怒りました…。マッサージにはなりませんでしたね。五百年位前の方々だったので…ピンヒールが時代的に無かったのが 助かりました。ワラジよりピンヒールの方が痛いと思いますので…良いことは一つ位あるものです🤣)- 10月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最初霊と気付かず喋りかけちゃったりしなかったですか?😱(笑)
目が合ったりとか…😱
怒ってたりとか怖いですね💦
喋ってるとかあるんですか?
毎日のように見ます?
ao
喋りかけたりはないですが、普通の人だと思ってペコってしたことはあります笑
なんでこの人こんなにびっくりしてるんだろ〜って思ったら家の中までついてきて、生きてる人じゃなかった。。って気づきました😅
実際喋ってるのは見たことないんですが、トイレ行ってたら耳元で ねえって声かけられたことはあります💧
流石にびびって聞こえない見えないフリしました…
はじめてのママリ🔰
え!ついてきちゃったんですか?😱その後その霊は何ともなかったですか?
すごい体験ですね💦
怖すぎます😱
聞こえないふりしてたら何も無いですか?
怖がるとダメとか聞きますが霊って心読むこと出来るんですかね?
ao
ついてきた後はひたすら無視ですね😂
大抵はいつの間にかいなくなっちゃってます笑
わたしは今のところ無視でなんともなってないです!
怖がったらマイナスのオーラに霊が集まってきやすい気がします😖
ついてこられても除霊とかできるわけでもないのでなるべくついてこられないよう無視を心がけてます!
はじめてのママリ🔰
凄いですね😱😱
そのねぇって言われた時は姿見えたんですか?
何度もしつこくすみません😂
なるほどオーラですね!
私もまだ夜間授乳とかあって、何となく4時代が多いのでまだ暗いしほんと怖いんですよね😭😭
ao
話しかけてくるやつは大抵やばいやつだとわたしは思ってるので反応しないために振り返らなかったです😓
なので姿は見てません、すいません…
夜って日中より静かだから気になっちゃいますよね😂
わたしもびびりなのでそんな時間に目覚めた時には携帯いじったりで他のこと考えて現実逃避してます笑
はじめてのママリ🔰
確かにやばそうですね😱😱
見ただけで、良くない霊とか分かりますか?どう言った感じでヤバいんですかね🤔
体調悪くなったりとかですか?
ホントそうなんですよ💦意識してしまって💦早く明るくなれーって思ってます😂
ao
ニヤニヤしてたりしたら全身がゾワっとしてやばいなって感じます😱
これは普通の生きてる人でもそうですが、ニヤニヤしてたら気持ち悪いです。笑
なるべく考えないのが1番ですが時計の針の音とか聞こえたりするくらい静かだったら時間経つのも遅く感じますよね😂
はじめてのママリ🔰
ニヤニヤしてるは怖いですね😱😱
ちなみに見えるなら、普通の人が取り憑かれてるとかも見えるんですか?
そうなんですよね😭授乳終わってまた寝る時に目を閉じるのも何だか怖くて😂金縛りとかなったらどうしようとか…😂
ao
ネガティブな人ほど憑かれやすいってのは間違ってないと思います。
わたしは見ただけで実際に憑かれてるのかただのネガティブな人なのかの区別はわかりません💦
けどわかる人にはわかるみたいですね🤔
わたしの場合はひたすら子供の顔とか旦那の顔みて自然に寝落ちするまでねばってます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱
幸せアピールしときます😂😂
私も息子の体に触れて安心してます(笑)
あとはもし霊がいたらと考えて超変顔して怖くないアピールしてます(笑)逆効果だったらどうしようと思いながら(笑)
ao
霊ってどこにでもいるけどポジティブな人とか明るい人の周りは居心地悪いのかすぐいなくなるイメージあります🤣
霊って悪いものばっかりだけではないし、いたらプラスになるようないい霊もいるとわたしは思ってるのでどうせ寄ってくるならそういうプラスになるような霊がきてほしいなって思ってます笑
めっちゃいいと思います🙄笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!できるだけポジティブにいようと思います!
私の知り合いが、霊感ある人を家に入れたら、霊を置いて帰っちゃったらしく、しばらく姿は見えないけど玄関がずっと水浸しだったり、トイレが掃除してもずっと生臭かったりしたそうですが、それでもビビりました😱
変顔良いですかね🤣1人でお風呂の時も怖いのでやっときます!(笑)
ao
異臭がするやつは大抵悪霊だと思います😵
多分その霊感ある人より友人さんのほうが霊と波長があっちゃったんでしょうかね😩💦
わたしなんてお風呂もびびりすぎて絶対鏡みないし、後ろに立たれないように壁にもたれかかるしシャンプーも目開けてますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね😱😱😱それ聞いてむちゃくちゃ怖かったです💦塩?を撒いたり玄関に置いたら出ていったのかなくなったらしいですが💦
見えててもやはり怖いんですね🤣毎日のように見ますか?
ao
盛り塩はわたしもしたことありますが出入り口を閉じちゃったみたいで逆に閉じ込めた感じになって最悪でした💦
わたしの場合は家に霊道通ってるんですが、出口に置いちゃって入ってくるけど出れないみたいな最悪な状況を作り出しました🥶
波長が合う霊合わない霊あるのでずっと見えてるわけではないですがほぼ毎日霊道通ってるのでみます😓
はじめてのママリ🔰
えーー😱💦初めて聞きました!そんな事もあるんですね😱それはやばい💦
盛り塩やめたらいなくなったんですか?
ちなみにアパートですか?霊道通ってるって怖いですね😱
なるほど合う合わないで見えたり見えなかったりなんですね!
今日は見ましたか?(笑)
ao
盛り塩やめたら入ってくるけど出て行ってくれるようになりました😅
アパートです!!
今日はまだ見てないですが畳を歩く足音はするので通ってると思います😂
はじめてのママリ🔰
えー入っては来るんですね😂😂ちなみに霊道通ってると気付いたのは入居してからですか?
うわ怖いです…😂😂それって旦那さんや息子さんも分かるんですか?
ao
そうです!
上の子妊娠中で悪阻酷くて内見いけてなくて旦那に決めてもらったとこに入居したら霊道とおってました😂
旦那は全く見えない人ですが最近音は聞こえてます!
息子はまだあんまり喋れないのでわからないですがわたしと同じとこ見てたりするので多分見えてます😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!事前に見てたら分かったんですかね😭💦
そうなんですね😱てことは霊感あるようになってきたってことですかね?それともよっぽどの霊道?なんですかね?
それ見えてそうですね😣なんか子供のが見えるとも聞きますよね!
ao
かもしれないです😂
今のところ害はないのでほったらかしてます笑
たまに息子が誰かにどーじょって言ってるのを聞くんですがわたしにはその相手見えなくて😅
おじいちゃんとかの霊だったらいいのになって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに息子さんなどの写真撮る時写ったりしないんですか?🤔
害なくて良かったですね!😣
そういう事もあるんですね😱💦私なら超ビビっちゃいます😂
ao
霊道通ってる部屋で写真撮るの怖くて撮ってないです😅
霊道とおってる部屋には鏡、ぬいぐるみ、写真は飾らないようにしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
通ってる部屋通ってない部屋あるんですね!
鏡ぬいぐるみも何かあるんですかね💦
ao
鏡、ぬいぐるみ、写真は霊が入り込んだり気になってとどまっちゃうって聞いたことあるのでなるべくおかないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦初めて聞きました!怖いですね💦
霊ってスーと歩くんではなく、普通に人みたいに歩くんですね!
ちなみにお友達の家とか行ったりした時に霊見た事ありますか?💦
ao
わたしが見たことあるのは普通に歩く人ばっかりですね🤭
友達の家に行くことがあまりないんですけど、ファミレスとかにいるのは見たことあります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
皆さん服とか着てるんですか?
ファミレス😂そんなとこにもいるんですね!!
たくさん質問ばかりですみません、気になっちゃって😂💦
ao
普通に服着てる人ばっかりです!
けどたまに昔の服っぽいの着てる人みますね🤔
ああいう賑やかなとこの方が案外いるみたいです😂
全然いいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔下半身だけとか血だらけとかはないんですか?💦同じ霊見たこととかありますか?
意外ですね!😱💦
ありがとうございます😭🤍
てかほんと霊見える見えないって不思議ですね🤔
なんか妊娠出産がきっかけで見えるようにとか聞くのでビクビクしちゃいます💦
ao
わたしは見たことないですが、わたしの弟が手だけ見たことあるらしいです💦
妊娠中は今までより見る機会増えたので霊感強まるとかはほんとにあるかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😱霊感あるのはご家族皆さんですか?
やっぱそうなんですか😭😭
今のところわたしは1度も何も無いですが😂
怪奇現象的なことは起こった事ありますか?テレビが付くなど
ao
うちの母は全くと言っていいほどないです😂
父も言ってるの聞いたことないので多分ないと思います!
電気が勝手についたりトイレが勝手に流れたりはあります!電気代、水道代!!ってめっちゃ腹立ちます😤
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!遺伝とかはないんですかね🤔
うわそれ最悪ですね!でもこわーい😂💦
霊道があるとこに住むと霊感なくても防げないんですかね🤔💦
今後引越しとかする時気をつけたいけど、私は全く霊感ないと思うしなぁ😂
ao
わたしの母方の祖母は結構見える人だったらしいです!
母は信じてませんでしたが笑
みえなくてもなんとなくでもここ嫌だとか感じることもないですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあちょっとは関係あるんですかね🤔
全くないんですよ😂😂そういった変な感じとか怪奇現象とか気配とかも感じたことないです!
ここ嫌だなと言うのは、そこで何かあったとか聞く前から変な感じがするんですか?それとも聞いてたから、やっぱ嫌だなって感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
この間fireTVstickでいきなりスローモーションになり、声もホラー系の低い声でスローになった時はビビり倒しましたが、WiFiの環境が良くなかっただけみたいです😂
ao
なんとなく聞く前からこの道やだな〜とか行きたくないなって思います💧
なにも感じないなら多分悪さもしてこないと思います🤭
大抵は気付いて欲しくてなにかしてくるって感じなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
岐阜県が近くてよく行くのですが、その行き道に関ヶ原?辺りに戦国ロードと言う合戦があった道があるのですが、そこでも何も感じません(笑)山道で車通りも少ないので、感じる人はきっとすごく感じそうですが💦
そうなんですね😍安心しました!見えることも今後ないといいですが😣
ao
職場の同期が今岐阜に住んでるのですがそこやばいって聞いたことあります🥶🥶
見えても悪い霊ばかりではないのでほったらかしてたら大抵大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
え!!ほんとですか??😱😱やっぱやばいんですね!💦その方も霊感あるんですか?
毎回そこ通ってましたが今度やからやめときます!!!今それ聞いて鳥肌やばいです!!(笑)
ありがとうございます🤍逆に霊に喋りかけたりしたらどうなっちゃうんでしょうね🤔
ao
見えないけど通るたびに気分悪くなるって言ってました😱
いい霊だとなにもしてこないと思いますがしつこくつきまとわれたりはすると思います😓
悪い霊だと連れてかれたりしても嫌なので無視が1番だとは思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱私の旦那も見えたことないけど、嫌だなと思う場所では子供の時は気分悪くて吐いたりしてたみたいで、戦国ロード通ると若干寒気がするとは言います💦
私はそれ聞いても何も感じないですけどソワソワしちゃってサイドミラーや後ろ振り返ったり結構しちゃいます💦
そうなんですね😱💦
でも初めて見たら絶対声あげちゃうと思うんですけど大丈夫ですかね…😂💦
ao
そうなんですね💦
めっちゃ怖いですね😖
わたしなら、ぎゃーー!とか声あげてもゴキブリいたきがした!!とかわざと声に出して誤魔化すかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
きっとaoさんが行かれるとやばいですかね😱💦
ちなみにやばいと思ったところ結構ありますか?
なるほど!!それ使ってみます!🤣🤣一生ないといいですが🤣
ao
わたしは職場の研修で行った九州の自然の家?的なとこが1番やばいし怖かったです😵
びびりからしたらないに越したことはないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱なんか見えたりしましたか?
ホントそうなんですよね😂😂
外ならまだマシだけど家で見たら怖すぎます😱😱
ao
いっぱいいました😅
同期たちの中にも結構見えてる子いたみたいで体調崩す人とかも続出って感じでした💦
自分のテリトリーに入ってこられてるってだけで嫌ですよね💧
はじめてのママリ🔰
えーーすごいですね😱💦そこでは昔何かあったとかなんですか?
原爆のとこもヤバいって聞きますね💦
ほんとに💦
今まで悪い霊結構見てきましたか?
ao
近くに心霊トンネルはあるみたいなんですが、場所的に集まりやすいのかもしれないですね😱
原爆ドームとかは修学旅行で行ったんですが見えてないけど気分悪くなっちゃって中に入れませんでした💦
ほんとにやばいと思ったのはそこの研修の時と家に一時期いたニヤニヤした霊のみです!
あとはそんなに嫌な感じもしない霊ばかりでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱ近くに何かあるんですかね😱💦
怖いですね😱💦
一時期いたんですか😱💦ちなみに男女、身なりはどんな感じでした?
しつこくすみません😂😂
ao
さっきネットで調べたらちょこっとでてきました!
地元の方ではやっぱり心霊スポットというか、でることで有名な場所ではあるらしいです😓
家にいたのは猫っぽい顔した中年の男でした!
はじめてのママリ🔰
わたしも調べて見ます!😱💦こーゆーのもあんまりしない方がいいのかな😂💦
男なんですね😭特に何もされてないけど雰囲気が怖かったんですか?
ao
調べて気分悪くなるくらいなら調べない方がいいかとは思います😖💦
ニヤニヤしながらひたすらついてくるって感じですね😓
そいつがいた時期は家の中から異臭がするし、家全体が暗くなりました
はじめてのママリ🔰
そうですね怖いしやめときます😱😱💦
えー付いてくるは怖いです😱💦
霊道通ってる部屋以外でも来るんですか?
しばらくいたんですか?
ao
主に廊下にでるたびについてきてました。リビングはお札はってるのでもしかしたら入ってこれなかったのかもしれません💦
1週間ほどいて、霊感のない母でも何この匂いって言うくらい腐ったような匂いがしてました。
その間はどれだけ空気の入れ替えしても掃除しても芳香剤置いても空気がよどんでました
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね😱💦いきなりその霊が入ってきた感じなんですか?どこかからついてきた感じですか?
すごいですね匂いあるなんて💦
何かされたから出ていったんですか?
ao
わたしが気付いた時にはいつのまにかいたって感じでした😩
無視し続けたら飽きたのかいつのまにかいなくなってました!
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね😱💦やばいですね怖すぎます💦
旦那さんにもついて行ったりしてましたか?
ao
旦那はフル無視でわたしだけでしたね😅
弟が家に遊びにこようとしたんですが玄関前でやっぱり無理って言われて帰ったくらいやばかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
その霊もaoさんが見えてるって分かってたんですかね😱💦
そんな酷かったんですね…
旦那さんも居心地悪そうでしたか?
弟さんも結構霊感あるんですね!
ao
1番最初にチラッと顔みちゃいました😓
旦那もくさいくさいって言ってました💧
弟はわたし以上にびびりなのでそれは見えてないけど気持ち悪いって言ってました😥
はじめてのママリ🔰
目が合っちゃった感じですか?
そんなやばい霊もいるんですね😱😱
他は普通の霊ばっかですか?やっぱ顔はそれぞれ違う感じですか?
それは怖いですよね😭😭
ao
多分一瞬目があった気がしたのですぐそらしたんですけど気づかれたのかもしれないです😅
顔はそれぞれ違うし基本は人と同じような無害な霊たちばっかりだと思います!
はじめてのママリ🔰
むっちゃ鋭い霊ですね😱😱
ニヤニヤとかほんと怖い💦💦
他の霊とは目が合ってもそんな事にはならなかったですか?
なるほど!色んなパターンあるんですね😣
旦那さんはビビったりしないんですか?
ao
なんにもしてこないのもいるけど基本はわたしが見ないようにしてます😵
旦那は実際自分で見るまで信じないって言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!見ちゃうとやっぱり向こうにも気付かれる感じなんですかね🤔🤔
無視って大事ですね!(笑)
すごい!頼もしいです😭😭
ao
もし見えてもいないもののように振る舞うようにしてます笑
けど旦那はほん怖とかはびびって見れないので内心はビビってると思います😂
はじめてのママリ🔰
それ大事ですね!学びました!(笑)(笑)
わたしも今後もしもの事があればそうします!でも冷や汗とかヤバそう😭💦
分かりますー😂😂私もホラー映画とかほん怖とかのCMだけでも嫌なので見ないようにしてます(笑)
ao
わたしも無視してるけど心臓はドキドキしてますよ😂
わたしも苦手なのでなるべくみないようにしてます💧
はじめてのママリ🔰
見えてても慣れないもんなんですね!怖いもんは怖いですもんね!😭💦
でもすごいです!!
ao
多少は慣れますけどいないにこしたことはないです笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね😂😂
ほんと長い時間すみません質問責めで🤣答えて下さりありがとうございます!むっちゃ喋りたいです!!(笑)
ao
いえいえ!こちらこそ長々と回答してしまいすいませんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
いえほんと嬉しかったです!(笑)ありがとうございます🤍