雑談・つぶやき 義父はこの1年、、、うちに来た時子供寝ていたら必ず顔つんつんや体触っ… 義父はこの1年、、、 うちに来た時 子供寝ていたら必ず 顔つんつんや体触って 起こします、、 この間も、、 見てないところで 触りまくって 起きちゃったー って😖😖 義母もとめないし、、 来る前は 顔見て帰るからって 言ってくるのに 必ず起こして しつこく抱っこ それで、、 だめなことはだめって 教えないとって 言ってくる。。 まず自分を改めてほしい ホントにやりたい放題💨💨 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 義母 体 義父 ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント COCO 私の姉なんか 子供が寝てる時に来て 堂々とおきろ!いうて起こしてきます🤣同じく1歳です! でもそのいやらしい感じのおきちゃったーなら私もむかつくとおもいます😭 10月3日 ママリ お姉さんワイルドですね🤣 私もきょうだいなら気を遣わず言えるので何も思わないです🤔義家族には言えないからイラッとするのかもです🤣 10月3日 COCO 私も逆に姉の子供があかちゃんの頃起こしてたから 気持ちはわかります笑 たしかに義家は言いにくいこといっぱいありますよね😭 10月3日 ママリ COCOさんの言葉で少し相手の気持ちを考えることできました!ありがとうございました🙂 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お姉さんワイルドですね🤣
私もきょうだいなら気を遣わず言えるので何も思わないです🤔義家族には言えないからイラッとするのかもです🤣
COCO
私も逆に姉の子供があかちゃんの頃起こしてたから
気持ちはわかります笑
たしかに義家は言いにくいこといっぱいありますよね😭
ママリ
COCOさんの言葉で少し相手の気持ちを考えることできました!ありがとうございました🙂