コメント
はなもち
産後の入院中です。
私も3歳の息子を義実家に預けてます。寝る前にビデオ通話してます😄その日の出来事を色々報告してくれてます
退会ユーザー
私も今入院中です!4歳と2歳の子供がいます☺️✨
私は割と絵を描くのが好きなので、電話でリクエスト聞いて差し入れで持ってきてもらった落書き帳の紙に一人一人に絵メインのお手紙を書いて着替えを持って帰ってもらう時に一緒に渡してます🙆♀️✨2人とも大喜びしてます😆🙌
子どもに会えない入院生活辛いですよね😭お互いがんばりましょう😊💕
-
しずく
ありがとうございます。
あ!絵いいですね。
私は、絵が下手ですが、書いてみます😁
子どもに会えないのは本当に辛い…でも、頑張ります!お互い頑張りましょう。
ありがとうございます。- 10月3日
-
退会ユーザー
いや、私の絵全然上手じゃないんですよ💦だけど、スマホでカンニングもできますし🤣🤣笑
上手い下手よりも、子どもたちはママが自分の為に描いてくれたってのが嬉しいんだと思います☺️💕他にも何したら喜んでくれるか考え中です😆
他にも頑張ってるママさんいると自分も頑張らきゃなって励みになります💗しずくさんも何か子ども達喜ばすのに良いこと思い付いたら教えてください😊🙌- 10月3日
しずく
はるほど!スマホでカンニングですね😆確かに!それはいい!
息子は、今、ピカチュウと迷路にハマってるのでピカチュウの迷路でも書こうかと思います。
しずく
出産おめでとうございます。
私もライン電話しています。
我が子は何故か少しよそよそしいです(笑)
ありがとうございます。