妊活 基礎体温が下がり、昨夜の激痛が生理か心配。ラルーンで生理予定日。当たらないでほしい。 基礎体温、下がってしまった😭 昨夜の下腹部の激痛はこれなのか? 来てしまうのか。 ラルーンでは今日が生理予定日、、、。 当たらないでくれー💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ⭐︎ コメント まきな⌄̈⃝ 私は明日が生理予定日なのですが昨日から体温下がってしまいました😭 赤いヤツが来ないように願いましょう🙏🙏 10月3日 ⭐︎ 朝から、マジかー!ってなりました😭 はい、お互いに気温の変化で下がっただけだよ! と願いたい🙏💦 10月3日 まきな⌄̈⃝ なりますよね😭 仕事中も荒れに荒れてました🤭(笑) 私は高温期9日目からフライングしまくったんですけど真っ白だったので望みは薄そうですが…🥶💦 10月3日 ⭐︎ 私もフライングしたいです💦ずっとフライング魔で生理が1〜2日遅れたら検査薬して陰性。使った次の日にリセット😭と言う結果を5回繰り返したので我慢してます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
朝から、マジかー!ってなりました😭
はい、お互いに気温の変化で下がっただけだよ!
と願いたい🙏💦
まきな⌄̈⃝
なりますよね😭
仕事中も荒れに荒れてました🤭(笑)
私は高温期9日目からフライングしまくったんですけど真っ白だったので望みは薄そうですが…🥶💦
⭐︎
私もフライングしたいです💦ずっとフライング魔で生理が1〜2日遅れたら検査薬して陰性。使った次の日にリセット😭と言う結果を5回繰り返したので我慢してます😭