雑談・つぶやき 夫の考えが理解できず、イライラしている女性がいます。晩御飯には夫の好物を用意するつもりです。 意味わからん。今までこんなことあまり思ったことないけど、意味わからん。 男と女の考え方の違いか??意味わからん。 腹立つから今日の晩御飯は、夫の大好物だらけにしてやろ。 何考えてるか分からんから腹立つし、涙出るし、久しぶりに夫婦のことで悩んだわ。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 夫婦 男 しめないしめ鯖 コメント はじめてのママリ🔰 えっ!?腹立つから大好物だらけですか!?😲 嫌いなものだらけじゃなくて?? お優しいですね😂👏 10月3日 しめないしめ鯖 優しさではなく、罪悪感を植え付けてやろうという悪魔の考えです!笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 えー!うちの旦那はそんな事したら「あっ❤️許してもらえたんだ❤️仲直りのご飯かな?😍」と受け取るアホなタイプなので全然だめです…🤣笑 しめないしめ鯖さんの旦那さんが今晩のメニューで罪悪感がいっぱいになりますように…!!!🙏 10月3日 しめないしめ鯖 うちの夫はネガティブマンなので、好物を出すほうが効果があります笑 少し反省してくれると嬉しいのですが笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
優しさではなく、罪悪感を植え付けてやろうという悪魔の考えです!笑
はじめてのママリ🔰
えー!うちの旦那はそんな事したら「あっ❤️許してもらえたんだ❤️仲直りのご飯かな?😍」と受け取るアホなタイプなので全然だめです…🤣笑
しめないしめ鯖さんの旦那さんが今晩のメニューで罪悪感がいっぱいになりますように…!!!🙏
しめないしめ鯖
うちの夫はネガティブマンなので、好物を出すほうが効果があります笑
少し反省してくれると嬉しいのですが笑