子育て・グッズ 平野区のいちょう保育園の事について知ってる方なんでもいいので教えて… 平野区のいちょう保育園の事について知ってる方なんでもいいので教えてください!! 特に知りたいのは お昼寝は布団を用意しないといけないのか お昼寝はオムツなのか(娘はトイトレ終了しパンツです) オムツは持ち帰りなのか 制服と体操着だけで私服の用意は不要なのか を知りたいです!! どれでもいいのでわかる方教えてください! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 布団 服 パンツ 体操 トイトレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント