子育て・グッズ 本日七五三でスタジオのみで撮影します。衣装はレンタルなのですがタン… 本日七五三でスタジオのみで撮影します。 衣装はレンタルなのですが タンクトップorキャミソールと 自分のメモに書いてあり、 それに今気づきました💦 必要ですよね💦? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り レンタル スタジオ キャミソール 七五三 撮影 ゆかし👨👧👧(7歳, 7歳, 8歳) コメント Ⓜ️mama 恐らく長襦袢の中に着せる為だと思うのであったほうが良いかとは思いますが。 10月3日 ゆかし👨👧👧 ですよね😖 なかったら、困りますよね😭 10月3日 Ⓜ️mama 普段着させてるのはタンクトップとかじゃないんですか? 10月3日 ゆかし👨👧👧 半袖がついたタイプのシャツなんです(;´д`) 10月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかし👨👧👧
ですよね😖
なかったら、困りますよね😭
Ⓜ️mama
普段着させてるのはタンクトップとかじゃないんですか?
ゆかし👨👧👧
半袖がついたタイプのシャツなんです(;´д`)