妊娠・出産 40週3日目の妊婦です。昨日、予定日を過ぎてからの検診があり内診された… 40週3日目の妊婦です。 昨日、予定日を過ぎてからの検診があり内診された後から少量の出血があります。出血って言えるほどの量ではないのですが…ナプキンに付着、おりものが固形の粘着質で赤っぽいです。おしるしとは別と捉えてて大丈夫ですか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 予定日 内診 妊婦 夫 検診 てぃん(8歳) コメント H1K0 内診されたからですかね? おしるしだとしても、破水と違って急いだり病院に連絡したりすることはないですし、リラックスしてた方がいいですよー(^^) 7月16日 てぃん お返事ありがとうございます。 内診された後から、今も続いているので心配になってしました。 安心しました!!様子見てみます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
お返事ありがとうございます。
内診された後から、今も続いているので心配になってしました。
安心しました!!様子見てみます。