今日、正月ぶりくらいに飲みに行った旦那。コロナと同時に酒もやめて久…
今日、正月ぶりくらいに飲みに行った旦那。
コロナと同時に酒もやめて久しぶりに酒飲んだ旦那。
朝家出る時帰る時連絡してねーって言って見送って。
普段から散々朝までなんて飲まないだとか体力ないだとか、散々ほざいてたくせに
終電の時刻になっても帰宅しないので先に寝ました。
すると今帰宅
しかも酔ってるからドタドタバタバタ超うるさい‼️
おかげで目覚めるし超イラつく。
寝室出てみに行くとベロベロの旦那いるし会話もできないしそれみて余計イライラ。
私だって今日、ベビースイミングのママ達とピクニックして疲れてるから寝たいのにうるさいのに起こされて寝れないし、
私今月30の誕生日だから朝まで飲みたいって言ったら朝までなんてダメ。終電まで。とか言われたのにこんな時間にタクシーで10000円以上かけて帰宅してぶっ飛ばしたい😇
その10000円私と娘に使えよ💢
元々酒弱い旦那で過去に2.3回終電で帰ると言ってたのに連絡もせず、朝帰りして、別に飲みに行くななんて一度も言ったことないし朝まで飲んでも全然いいって言ってるけどせめて連絡してくださいって何度も言ったのに、またこれ。
ラインの一本や電話の一本くらいできるでしょ。どんなに酔ってても。
大体私だって酒飲みたい酒飲みたいって言ってるから飲みに行きたいの知ってるのにこうゆう行動されるとほんと腹立つ💢
なんでお前は良くて私はダメなんだよ
それで明日土曜日なのにどうせ二日酔いで使い物にならなくて一日中ベッドにいるのも想像できるし。
本当にふざけんな💢
明日イライラさらにしちゃいそうだなぁ
皆さんも普通にイライラしますよね?
しないですか?😔
こうゆうときどうしてますか?😔
ただの愚痴になっちゃいました、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
イライラしますね!!!!
母親だって好きなことしたい😱男は気ままにいいよなー
ちょっと娘預かってて?😉って言って、朝まで飲んじゃいましょう💜
まな
します!!!!私が今回、つわりのとき、切迫のとき、酔っ払って帰ってきて、次の日土曜日使いものにならなくて、こっちしんどいのに、お前は2日酔いでしんどいのか!!とイライラマックスになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
それはうざい
切迫の時くらい何があるかわからないんだからせめてその期間だけはやめてほしいですよね。
別に死ぬわけじゃないんだし💢- 10月3日
maru
イライラしますよー!
うちの旦那も友達と飲み会でまだ帰ってきてません😅いつも通り連絡もないですし〜💔
私なら子供はちゃんと寝たかなとか気になるのに、男ってなんで連絡よこさないのか謎です💦
-
はじめてのママリ🔰
ラインの一本も送れない状況ってなんなんですか?どんなに酔っててもラインくらいできますよね。しない意味がわからないです😇
同じことしたら死ぬほどキレるくせに- 10月3日
-
maru
遅くなるよってLINEくれるだけで私達の気持ちも全然変わりますよね👍💦
あの後帰ってきて、物音で娘起きちゃいました😭💦そして、今日は使い物にならず、私と娘で公園きてます!公園にはパパと子供だけで遊び来ている方が多くて悲しくなります〜😣💔- 10月3日
ママリ
あーー!!
めっっちゃ分かりすぎます!!!
こっちがちょっと遅かったり勝手に色々行動すると怒るくせに自分はへっちゃらで飲み屋に行き、女の子と番号交換をし、朝帰り。
次の日しんどいのこっちねー!!
あんたが遊んでる間もずっと子供見てますけど!!
自分が飲んで遅くなるのは眠たくもないのに、子供の事するとなると急に眠い、しんどい…
自分が好きな事だけ自由にできていいですよねー😑
-
はじめてのママリ🔰
そう!!!!笑
ほんとうざい!!!笑- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは普段飲みに行かないし家にいてほしくないので朝帰りしてもキャバクラ行ってもなにしてもいいんですけど連絡くらいよこせよって感じです。
私にはダメと言っておきながら、腹立たしいです!
同じことしたら死ぬほどキレるくせに😇- 10月3日
おまめ
もう飲み行きましょ!!
実家に 頼れるなら
お子様 お願いして
好きなことしましょ😭😭😭
腹立つ旦那に 言われたら
ブーメラン!!!って
言いましょ🤣
はじめてのママリ🔰
寝てしまってました、、、笑
たまにだから別にいいけど私にはダメって言っててせめて連絡しろよって感じだし、自分は連絡なしにその時間まで飲めてムカつきます😊