3、4語分は喋るけどオウム返しも多い😢来月から療育受ける予定やし、市の…
3、4語分は喋るけどオウム返しも多い😢
来月から療育受ける予定やし、市の保健師さんはオウム返しも大事って言うけど、同じクラスの子はベラベラ会話になるし色々不安
- ママリ(6歳, 8歳)
3兄弟
うちも喋る単語が、まま、パパ、にぃに、めんめん、など同じ音を繰り返す物しか言わないです💦💦りんごとかかして!などの違う音の言葉は全く喋りません😭
3、4語分は喋るけどオウム返しも多い😢
来月から療育受ける予定やし、市の保健師さんはオウム返しも大事って言うけど、同じクラスの子はベラベラ会話になるし色々不安
3兄弟
うちも喋る単語が、まま、パパ、にぃに、めんめん、など同じ音を繰り返す物しか言わないです💦💦りんごとかかして!などの違う音の言葉は全く喋りません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2月末予定日なんですが、洋服どんな感じですか?一昨日西松屋に行ったらめっちゃ薄っぺらいのしか売ってなくて何も買わずに帰ってきました😵 そろそろ暖かくなるからそれでよかったのか??💧😓 上の子夏生まれなので肌着生…
保育園の制服サイズなのですが、上下でサイズが違うのはおかしいですか? 今3歳半で、1月末の測定では92cm、14kgでした。 洋服は上は100~110、下は90を履いてます。 卒園までの登園で着るため、上は120、下は110を買お…
ベビーカーで寝てくれません 10ヶ月 ベビーカーで寝てくれません。 ベビーカー乗っていると、眠い時に叫びます。 叫んだ後に寝てくれるのですが、 叫んでいる時に抱っこ紐で寝かしてしまいます。 何歳になったらベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント