※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

20歳でアルバイト中に妊娠が発覚し、つわりで休むことが多くなりました。お店に迷惑をかけずに辞めたいです。他の方はどう対処していますか?

20歳でアルバイトです。雑貨屋さんで新しくバイトをしようとして面接に受かった後に妊娠が発覚しました。
それから徐々につわりが始まりちょくちょく休んでしまいには2週間休んだりもしました。とうとうお店に迷惑がかかるとおもい辞めていま働いていません。
みなさんはどうすごされてますか?

コメント

asri

私は上の子のときは
食べつわりと眠りつわりだったので
ひたすら家で寝てました(´・_・`)笑
家事やって携帯のゲームとか
たまったドラマとか見てましたね笑

はっち

私も8w頃につわりが限界で仕事を辞めてから専業主婦になりました!
つわりがおさまるまでは1日中ベッドの上で過ごしてましたが、おさまってからは少しずつ家事を再開しました!あとは実家が近いのでよく顔出しに行ってます(*˙˘˙*)ஐ
流行っていたぬりえを始めてみましたが早々に飽きてしまい、今はゆーっくり家事をしてテレビをみたりママリみたりお散歩がてらスーパーに行ったりしてます♡