運動会で泣くのは恥ずかしいでしょうか。長男が曲を聞いて踊る姿に感動し、本番でも泣きそうです。他のお母さんと初対面で不安です。
年少さんの運動会で泣いたらさすがに恥ずかしいですよね?😓
来週が運動会で、お遊戯の歌の曲名は聞いてたんですが、どんな歌だっけ?と思いYouTubeで検索して流したら長男がめっちゃ目を輝かせて「これ運動会で踊る歌よー!」ってニヤニヤしながら少しですが踊ってくれました。
涙出てきたんです😭😭😭
本番たぶん泣きそう😭😭😭
ただでさえコロナでなかなか他のお母さん方に会う機会がなくて、ほぼほぼ初対面なのに変な人と思われそうです。😞💦
- T
コメント
ひなの
私含め年長のお母さんが泣いてるのは見たことありますが
年少のお母さんは見たことないかもです😂
でも、皆さんそんなことすぐ忘れちゃうので大丈夫ですよ👍
タロリ
えー😳😳皆泣かないんですか!?(笑)
毎日お隣に住む同じクラスの子と
練習してるのを見ながら
泣きそうになってるのですが....。(笑)
絶対運動会は泣くしきっと周りのママも
可愛くて尊くて泣くだろうなぁ🥰
と、楽しみにしていました。(笑)
-
T
泣きますよね!
たぶんかけっことかは大丈夫だと思うんですが、お遊戯は泣きそうで😭💦
さっきの踊ってくれたの思い出しただけでまた泣けますw😂ニヤニヤしながら、嬉しそうに踊ってて、ちゃんと覚えて偉いなーって思ったらもうダメですね😭
親バカ炸裂です!w
来週思いっきり泣いてきます!w💪✨- 10月3日
-
タロリ
私の母もその練習みて大号泣してました❤(笑)
え?ついこの間まで赤ちゃんだったよね....!?って感じです(笑)
お互い気にせず、
ただ録画するならあまり嗚咽が入らないように
気をつけながら思う存分泣きましょう!!😭😭(笑)- 10月3日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
同じ年少さんです💡
先日運動会がありました。
私は、泣かずにニヤニヤが止まりませんでした😆
泣いてる方がいても、変に思いませんよー❗️気持ちは、分かります‼️
でも、みんな我が子に夢中で他の親御さんは気にしないと思います👍
-
T
にやにもしますよねー!☺️❤️
本人もきっとニヤニヤしながらかけっこも走るんだろうなーって想像するだけで笑えます!
周り気にせずに泣こうと思いますw😂- 10月3日
ママリ
明日初めての運動会ですが絶っっっ対泣きます😂😂😂
-
T
どうでした?😭✨
やっぱ泣きますよね😭
かなり手がかかる子なので、ちゃんと踊ったりするのがほんとすごいんです。😭
かなり楽しみです😊✨- 10月3日
sa
去年次女と長男の運動会(当時1歳0歳)の時普通に私泣きました🤣🤣🤣
-
T
1歳と0歳の運動会とかめっちゃ可愛いです😍
気にせずに泣こうと思います😊✨
って思ったら、なかなか泣けないかもしれないですが😂w- 10月3日
えびいくら
泣く泣く!
本人いわく最後に「見てくれてありがとうございます」と全員で叫ぶらしくて、
そんなこと言われたら泣く😭
運動会頑張ってる子どもに、
今までの色んな出来事を思い重ねるのが親ですから!
恥ずかしくないです!
-
T
やっぱそうですよね!
幼稚園での練習とかはなかなか見れないですし、頑張ってたんだなーとか思うとそれだけで涙です😭✨
母の日の絵を持って帰ってきてありがとうって言われるだけで泣いてたのでw😂
来週泣いてきます!💪✨- 10月3日
まぐ
私も家で息子が踊って見せてくれた時は感動して涙が出て来ましたが、本番は全く泣きませんでした😂😂
泣いてるママさんもいなかったですが、泣いてても何も恥ずかしくないと思いますよ✨
-
T
泣く泣く言っておきながら私も当日泣けないかもしれないですね😂w
息子の頑張ってる姿をしっかり見てこようと思います!❤️
かなり楽しみです😆✨- 10月3日
T
そうですね!
年長さんは幼稚園最後になりますし、年少からの成長がすごくわかりますもんね!😳✨
大丈夫ならよかったです。
たぶん泣きそうなので、みなさんが忘れてくれること祈ります🙏✨
先生方には覚えられそうですがw💦