子育て・グッズ 和歌山市の保育園の申し込みについて和歌山市在住の者です。保育園申込… 和歌山市の保育園の申し込みについて 和歌山市在住の者です。 保育園申込の書類を既に提出済みなのですが、希望園の変更は出来るのでしょうか😅? 以前書類を提出した際に、変更があれば電話してくださいと言われた気がするのですが、、💦 週明けになれば市役所に電話して聞いてみようと思うのですが、ご存知の方がいれば教えてください✨ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 保育園 和歌山市 hana(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント TSまろ 電話で変更できますよ😄 10月2日 hana ありがとうございます! モヤモヤがスッキリしました🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!
モヤモヤがスッキリしました🥰