匿名希望
焼きそば、焼きうどん、ペッパーランチ風なんかは簡単に作れます😊
ママリ
ホットプレートで焼きそば、チーズフォンデュ、瓦そばを、たこ焼き器では焼売をしました☺️
ビビンバも挑戦したいなーって思ってます✨
はじめてじゃないママリ🔰
最近、鶏チャン(鶏肉の味噌だれ漬けと野菜を焼いて、味噌だれの残りと具材ちょっと残して〆は焼きそば)やりました!
ちゃんちゃん焼き、チーズフォンデュ(具材はホットプレートで焼いてまんなかにチーズソースをいれた耐熱皿をおく)、チヂミやもんじゃ焼き、 ビビンバ、焼きそば、チーズタッカルビなんかも出来ます!
haa♥
もんじゃ焼き
チーズダッカルビ
は良くやります♡
チーズダッカルビは子どもさんには辛いかもですね😭💦
ルナ
たこ焼き器でしたら、
醤油を少し塗った一口サイズの焼きおにぎりにするとか、
ホットケーキミックスにチーズやハムなどを投入して焼くと、まんまる一口サイズで食べやすいですよ♪
大人はオリーブオイルとニンニク入れて、香りが出たら剥きエビと塩を投入、アヒージョにしても美味しいですよ🍤
大福
皆さんありがとうございました✨明日は何にするか決めるのが楽しみになりました❤️
ちゃんちー
定番ですが
焼きそば、焼うどん、焼ラーメン、チャーハン、肉まん、焼売、ぎゅうぎゅう焼き、ちゃんちゃん焼き、ホイル焼き、焼き鳥…などです😊
翌朝、はホットケーキやピザトースト、チーズオムレツ、ウインナー、目玉焼きなどをするのが週末の定番です😊
コメント