※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
妊娠・出産

妊娠中で、旦那が性別を生まれるまで知りたくないと言っています。2人目の時も同様で、内緒にしていた方いますか?

3人目妊娠中なんですが 旦那が生まれるまで性別聞きたくないと言っています😅

2人目の時も聞かないと言って私も検診中に聞かないようにしていました(が、先生がポロっと1回だけ言ってしまい私はわかってましたが😓)

旦那さんには生まれるまで内緒にしていたって言う方いますかー?🥴

コメント

はじめてのママリ🔰

私は未産婦ですが、今回女の子だと旦那に伝えたところ「えー、男の子がよかった」と言われその発言にショックを受けたので次回もし妊娠できた時には産まれるまで性別を伝えるつもりはありません。

でも赤ちゃんのものを揃える段階で勘づかれちゃうと思います😭😭

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

それはちょっと心ない感想(´・ω・`)…
    1人目だと準備いろいろしないといけないから色とかも揃えたいですしね💡
    2人目の時は黄色とかで揃えてました😂

• 10月2日

一人目の時は聞かなかったです。
夫の実家が跡継ぎの男子を欲しがってるのがひしひしと伝わってきたので、意地でも聞かずにやり過ごしました。