コメント

はじめてのママリ🔰
私は未産婦ですが、今回女の子だと旦那に伝えたところ「えー、男の子がよかった」と言われその発言にショックを受けたので次回もし妊娠できた時には産まれるまで性別を伝えるつもりはありません。
でも赤ちゃんのものを揃える段階で勘づかれちゃうと思います😭😭

退会ユーザー
一人目の時は聞かなかったです。
夫の実家が跡継ぎの男子を欲しがってるのがひしひしと伝わってきたので、意地でも聞かずにやり過ごしました。
はじめてのママリ🔰
私は未産婦ですが、今回女の子だと旦那に伝えたところ「えー、男の子がよかった」と言われその発言にショックを受けたので次回もし妊娠できた時には産まれるまで性別を伝えるつもりはありません。
でも赤ちゃんのものを揃える段階で勘づかれちゃうと思います😭😭
退会ユーザー
一人目の時は聞かなかったです。
夫の実家が跡継ぎの男子を欲しがってるのがひしひしと伝わってきたので、意地でも聞かずにやり過ごしました。
「検診」に関する質問
前回の検診(33w6d)の時の胎児の体重が2305gだったのに2週間後の今日の検診(35w5d)では2240gでした 減ることってあるのでしょうか?? 病院の先生には順調ですねとしか言われてなくてそんなことあるのかな?と思い投稿…
子宮口3センチなのに陣痛が全然こない😂 現在38週6日で 一昨日の検診で3センチ開いてると言われ、 一昨日と今朝の2回、おしるしっぽいのが出たんですが 陣痛がくる気配がゼロです😂 3人目だから早いかな〜と思ってたんです…
発語について教えてください。 一歳半検診では特別遅れてるとかはなさそうかなと言われました。 今喋るのは、パパ、ママ(たまに逆に言う時あり)、わんわん、バイバイ、怖い、ない、あった、くらいです。あとはよく何か喋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
それはちょっと心ない感想(´・ω・`)…
1人目だと準備いろいろしないといけないから色とかも揃えたいですしね💡
2人目の時は黄色とかで揃えてました😂