ブニャンママ
予定帝王切開にならなかったら出産予定日が一緒でした。
帝王切開来まってるため11月17日に出産します。
入院って暇でやることないですよね。4歳娘時は入院をしたりしたのでわかります。
お互い1ヶ月と少し頑張りましょう
1117.0619.
出産予定日♡11.08
近いですねヽ(・∀・)ノ♡
Miママ☆
予定日が11月6日です(*^^*)
一人目は30wから切迫早産で入院していました(>_<)
K☆babyさんは入院中ですか?
暇だし自分は元気なのに入院生活辛いですよね(/ _ ; )
そらmama
予定日が11月12日です♡
今、34wで切迫早産ぎみで
自宅安静中です(>_<)!!
Aimama
もう少し2児ママさん〉
お返事ありがとうございます!
予定日同じだったなんてなんだか心強いです(;_;) 質問させて下さい。入院の経験は切迫ですか?
Aimama
みなさん〉
予定日近い方たくさんいらっしゃいますね♪
私は29wの検診で急遽入院生活がスタートしてしまいました(T_T)自覚症状は何もなくて突然の入院かなり凹みました…。
Miママさん〉
お一人目の時、予定日より早まりましたか?
ゆんたんさん〉
自宅安静も辛いですよね。でも入院よりは羨ましいな( ノД`)…
ブニャンママ
4歳娘時は私達結婚式そのあと数週間後葬式があり過労2週間入院6ヶ月終わり血圧不安定で2週間ぐらい入院退院後安静になりました。
8ヶ月で胃腸炎みたいなのになり約3週間入院出産まで自宅安静になりました。
Aimama
2児ママさん〉
大変な思いいくつもされたんですね(´д`|||) お子さん無事で何よりでしたね☆ 私も頑張らなきゃ!(。>д<)
ブニャンママ
今4歳娘は元気いっぱい大きい病気もせず生活してますよ。
Aimama
2児ママさん〉
ちなみにお二人目の赤ちゃん、性別はどっちですか?(^-^)
ブニャンママ
女の子かなってただちゃんと見れたのは1度目きり娘の感を信じて日曜日赤ちゃん退院着買ってきました
かおり
切迫早産で、入院してます!!
予定日は、12.20なんで、まだまだで、28週なんですけど、いつ、退院できるか、わかんないけど、がんばりましょうね!!
Miママ☆
ウテメリンもマグセントもMAXで点滴してましたが、陣痛がきてしまい34w1dに2052gで産まれてしまいました(>_<)
Aimama
私も先生に女の子かな~って言われてます!毎回エコー見るたびチェックしてるんですが、イマイチ分かりません(*_*)周囲からはお腹見て女の子だねって言われます(^-^) 女の子だったらもう名前決めてるんですが、男の子だったらどーしよ。名前が全然思い付きません( ノД`)
Aimama
Miママさん〉
私もウメテリンの点滴を24hやってます。マグセント?何それ…私もやるようになるのかな(T_T) やっぱり早く産まれてしまうかも知れないですね。
かおりさん〉
同じ頃から入院してたんですね。先が見えないけど頑張らなきゃね!(。>д<)
Miママ☆
ウテメリンが効かなくなって、もう一種類増やされたんです(>_<)
安静にしていたら大丈夫だと思うんですが…
私は毎日誰かしら友達が色々持ってお見舞いに来てくれていて、座って話してたり暇でパズルしてたりしていたので、よく看護師さんに怒られてましたから(^^;;
もた子
予定日が近いです。
11月25日ですが、赤ちゃんの状態で早く出産になるかもしれません。
上の子のときに切迫で入院してました。
今は自宅安静中です。
Aimama
ぢゃあウメテリンの次にマグセントってヤツが待ってるんですね…やっぱり横になってるのが一番なんでしょうね。時間潰しにbabyチャンのおもちゃを作ろうと裁縫考えてましたが、ベットに寄り掛かって座ってるのもやっぱりダメかな~(*_*)
Miママ☆
マグセントはかなりキツくて辛いので、ウテメリンだけで大丈夫だと良いですね>_<
出産直前にはシャワーも歩行も禁止されて寝たきりでいなさい!って言われていたので、裁縫はお腹に負担がかかるかもしれないので、看護師さんに確認してみた方が良いかもしれませんね(´・_・`)
いつかは終わりがくる入院で赤ちゃんの為だし、産まれたら大変になるから今休ませてくれてるんだよ!って看護師さんに言われていました^_^;
無理なさらない様にして下さいね☆
うちの子は1ヶ月半NICUに入院しなきゃいけなくなったので…
ma-chan
わわ♡1日違いです♡
わたし11月29日予定日です♡
ちゃん☆
11月12日
予定日です☻໊*೨⋆*✩
ドリーム
私は11月15日予定日です!
7ヶ月入った頃からお腹の張りが頻繁で10分とかの間隔で張ることもしばしば。何度か受診したのですが子宮口と子宮頸管には問題ないからと言われ、家に帰されましたが、毎日不安でした。
NSTをやり1度入院しましょうといわれ、28週から2週間入院しましたが、問題ないとの事で退院しました。相変わらず、張りが酷く毎日ハラハラ。ほぼ家でも寝たきりです。
私的には、点滴、入院はつらいですが、入院していた方が安心できるから入院希望です。
辛いですけどお互い頑張りましょうね♡
Aimama
ぴーちゃんさん〉
確かに病院に居られれば何かあっても安心はありますね。けど先が見えない入院生活は凹みます( ノД`)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
前向きに頑張るぞ~
コメント