妊娠・出産 31wから明らかに今までの胎動と違くてビックリしてます😂今まではニョロ… 31wから明らかに今までの胎動と違くてビックリしてます😂 今まではニョロニョロ〜って感じだったのに今はグリグリと子宮をえぐるような… 赤ちゃんの足の形が浮き出てわかるくらい胎動でえぐられます😂 これからもっと激しいんですよね?😂笑 怖い😂 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 赤ちゃん ママリ コメント ママリ 胎動懐かしい〜〜😚😚 夜寝てる時、胎動で起きちゃうことよくありましたよ😁 10月2日 ママリ 結構くすぐったいですよね😂 今だけだと思って噛み締めます😂💓 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構くすぐったいですよね😂
今だけだと思って噛み締めます😂💓