東条湖おもちゃ王国と神戸アンパンマンミュージアムに行こうかと思って…
東条湖おもちゃ王国と神戸アンパンマンミュージアムに
行こうかと思ってます。
どっちも初めて行きますが
4歳と1歳で楽しめるでしょうか?
コロナ禍になってから行かれた方が居れば
感染対策や混雑具合など どんな感じだったか教えてほしいです!
- ママリ(6歳, 9歳)
東条湖おもちゃ王国と神戸アンパンマンミュージアムに
行こうかと思ってます。
どっちも初めて行きますが
4歳と1歳で楽しめるでしょうか?
コロナ禍になってから行かれた方が居れば
感染対策や混雑具合など どんな感じだったか教えてほしいです!
「4歳」に関する質問
4歳の息子が先週の木曜日に38°以上の発熱でインフルAでした。 日曜に一旦解熱はしたんですが、月曜に再度発熱をしました。昨日の夜は40.2°まで上がり坐薬を入れようとしましたが本人が嫌がるためしませんでした。 今、寝…
赤ちゃんが風邪ひいて病院に受診する目安について 4歳と5ヶ月の赤ちゃん育てています 11/26から上の子が鼻水、咳がすごい出るようになり 11/28にかかりつけの病院で喘息になる少し手前の気管支炎だねと言われ 微熱があっ…
上の子が繊細さんなのか。 赤ちゃん返り中なのか。 4歳ならではの成長中なのか。 わかりません。。🫠 下の子生まれて三か月です。 妊娠中はずっと気持ち悪くてほぼ10か月横になって、 上の子の相手が一切できませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント