egg1234
わたしも予定日から5日目です!気持ち分かります!毎日そわそわで。。。早く産みたいです( ;´Д`) 今週なにも無ければ来週水曜から入院して誘発です!
頑張りましょう!!
egg1234
わたしも予定日から5日目です!気持ち分かります!毎日そわそわで。。。早く産みたいです( ;´Д`) 今週なにも無ければ来週水曜から入院して誘発です!
頑張りましょう!!
「後期つわり」に関する質問
後期に入ってから、食べるとき飲むときは美味しいのに飲み込んだあとに後味が気持ち悪くなったり、喉がイガイガ?(飲み込んだあと限定なので風邪では絶対ないと思ってます)したり、胸のあたりがヒリヒリするような感覚が…
後期づわりがキツくて挫けそうです 逆流性ってやつですかね 食堂らへんが熱い感じするの…… 初期の時同様匂いも敏感になってしまいました。 赤ちゃんも小さめだから食べないといけないのに 何を食べても気持ち悪くて本…
初マタ28wです。 吐き出しすみません。 食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮による胃の圧迫で量が食べられない+胃酸が上がってくるようになりました😣 マイナートラブルちょこちょこあるし…! しんどい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント