egg1234
わたしも予定日から5日目です!気持ち分かります!毎日そわそわで。。。早く産みたいです( ;´Д`) 今週なにも無ければ来週水曜から入院して誘発です!
頑張りましょう!!
egg1234
わたしも予定日から5日目です!気持ち分かります!毎日そわそわで。。。早く産みたいです( ;´Д`) 今週なにも無ければ来週水曜から入院して誘発です!
頑張りましょう!!
「出産予定日」に関する質問
いっつもショートで顎より下の長さの髪の毛なんですけど七五三のために伸ばしてやっと胸下まであります。10月出産予定日なんですけど髪の毛切りたい欲があり皆さんならどうしますか😵💫😵💫 それと、七五三神社とスタジオ…
出産予定日19日です。 お腹張った時に膀胱あたりが 押される感じでチクチクしよるなー くらいで先ほどトイレに行くと出血🩸 病院はまだ行かなくても大丈夫ですよね?
26歳、初マタです。 出産予定日が3月14日で、現在10w4dです。 先日の8月18日、いつものように診察をしてもらいました。 いつもより超音波検査が長いなぁと思っていたら 先生からNT2.2mmと説明がありました。 3.5mm以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント