コメント
のん
いやーそれは老後だってあるでしょうし、旦那さんにもどの家にするか、立地なんかは最重要ポイントで、奥さんがいいからそれで全部お任せと言う気持ちになれる人は少数派かと思います。
ポンコツ
高い買い物ですし
お互いが納得出来る所じゃないと
話は進まないかな?と
思いますよ.....
旦那さんにとっても
夢のマイホームです。。
家にいる、いない関係なくです🥺
そんなこと思われてて
家建てよ!と思える旦那さんって
あまりいないと思いますが😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですね
- 10月7日
退会ユーザー
イライラがピークなのかもしれないですが、、、そうだとしてもこれはご主人がちょっとかわいそうだなと思ってしまった私の感覚がズレてるんでしょうか😢
単身赴任でほぼ家にいないかもしれないのに家族のためにこんな大きな買い物をすることを決断してくれたんですよね?まずはそこに対して感謝だし、最終的に私と子供たちが住むんだよ!って冷たいなと思いました。お子さんはいつか出ていきますよね?最終的に住むのは夫婦じゃないんでしょうか?
家を建てるときにぶつかるのは珍しいことではないですけど、お互いがお互いの気持ちを尊重し合って、たまには折れないと今後も話は進まないと思います😂ご主人は外に稼ぎにいってるだけの存在ですか?
-
のん
わかります。
旦那さんは住まないから妻が気にいる物件にお金だけ出して欲しいみたいに見えます💦- 10月2日
-
ぽこ
わたしも思いました💦
ちょっとさすがに旦那さんが可哀想だなと...。家族のために人生かけて借金背負おうとしてるのにまるでATMみたいな扱いで読んでて悲しくなりました😞- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ただの愚痴です
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれ価値観がありますからね
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか
- 10月7日