YouTubeをダウンロード保存出来てオフラインで聞けるアプリ教えてください🙏Androidです。
YouTubeをダウンロード保存出来てオフラインで聞けるアプリ教えてください🙏
Androidです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

ママり
クリップボックスどうですか?

退会ユーザー
前はクリップボックス使ってましたが著作権で落とせるやつと落とせないやつがあって最近は使ってないなぁ…YouTubeプレミアム入ったらオフライン見放題ですけどね~月額1000円高いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
1000円ですかぁ~車でだけで聞きたいんでちょっとお高いです😂
どこもYouTubeダウンロードできなくなったのが多いですね😅- 10月2日

🍒
クリップボックスでしたが、サービス終了になったので、キングボックスに変わりました😯
-
はじめてのママリ🔰
キングボックスで検索してもクリップボックスが出ます😅
- 10月2日
-
🍒
お役に立てずすみません😓
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしてみましたが、使い方がわからず😅
YouTubeもダウンロードできますか?
ママり
できますよ!
はじめてのママリ🔰
すみません、使い方?ダウンロードの仕方教えてもらえますか?🙏
ママり
サーチ→ブラウザ→YouTube検索→動画検索してダウンロードしたい動画を流した状態で下のプラスボタン→Are you okクリック→マイコレクション
でできるはずですよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
are you okクリックしても何も変わらないです。泣
ママり
え〜💦💦
なんでですかね💦💦
ごめんなさい出来なかったことがないのでなんとも言えないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何度もやってみようと思います😭
ママり
お力になれずすみません💦