コメント
にゃんこ先生
我が家はきゅうりとカニカマと中華くらげを混ぜたやつをよく出します!
あとはサラダの内容にもよりますが無限キャベツ!
時間がある時はミニキッシュを添えることもあります😊
あやち
全然どうでもいいコメントなんですが、うちの今日の夕飯の献立全く同じでした😂笑
悩みますよね、サラダとスープとあともう1品ほしいですよね😂😂😂笑
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
サラダとスープとあと一品欲しいよねーって言える友達が欲しいです!笑
来年幼稚園始まったら頑張ります(^^)- 10月2日
28sai🎋
胡瓜とカニカマと中華クラゲを混ぜて何の調味料で和えてますか? 無限キャベツはどのように作ってますか?
質問ばかり申し訳ないです💦
にゃんこ先生
きゅうりとカニカマと中華くらげは、中華クラゲに味がついているので特に調味料は足していません!
無限キャベツは最近は面倒なので千切りにしたキャベツに無限キャベツの素を使ってますが、自分で味付けする時はごま油とマヨネーズと鶏がらスープの素で味付けすることが多いですかね😁
28sai🎋
中華クラゲ味ついてるんですね✨ どのコーナーに売ってますか? 外で食べたことありますが自分で買って調理したことなくて💦 無限キャベツの素何であるのも初めて知りました😱 ごま油、鶏ガラ、マヨネーズめちゃくちゃ美味しそうです!!
にゃんこ先生
ピリ辛の味付けがしてありますよ!
魚コーナーにありますよ!
無限キャベツの素だとパリパリの麺も付いてておすすめです😊
28sai🎋
ピリ辛なんですね💦 子供に食べさせたかったけど… 残念です💦