コメント
はじめてのママリ🔰
要らぬ心配すぎますね💦
困った状態のまま行為する方が嫌です
はじめてのママリ🔰
同じではなくてすみません。
そんなんで浮気するならそもそもとっくにしてると思います
風俗、援交などしたこともありますか、真性の人って結構いるんですよ(笑)
ただご主人が手術したいのならすべきかと思います
男性器の病気ですし、だから保険が適用されるんですし。
それから真性包茎は仰る通りで、物凄く不潔なので避妊具無しでの行為やオーラルセックスなんてもっての外です…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
真性ではなく、仮性ではあるんですが、症状があるってことは不潔ってことですもんね。先の浮気のことが気になってましたが、治してもらいます💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
尿が残ったり爛れたりということは恐らくちゃんと洗えない状態なのでしょうから重度ですよね。
それだとほぼ真性に近くなりますし、かなり不衛生だと思います。
(重度でなければちゃんと剥いて洗いますし、そんなことにならないです汗)
お小遣いで出させるのも可哀想な問題なので、まずは清潔にしてもらうことが一番だと思います。
浮気はそのあと考えましょう(笑)- 10月2日
退会ユーザー
うーん…
でも、不倫に繋がるかもしれなくても…
すみません…手術をしなきゃ、めちゃくちゃ汚いですよ!
ご結婚後…とは、まだお子様はいらっしゃらないのでしょうか…?
性行為自体にも問題がでるようなものだと思います。お嫁さんの身体にも害が出ないとも限らないと…
手術を受けたから不倫する、と思うなら…離婚した方がいいのかもしれません。
旦那さんを信じられなきゃ…!
-
はじめてのママリ🔰
まだ子供はいません。
みなさんのコメントを受けてハッとしました。何を妄想してるんだか。不衛生な症状も出てますし、治してもらいます。- 10月2日
退会ユーザー
まずそれを悩んでてお小遣いで手術というのも可哀想ですが浮気の心配までされるとか旦那さんが不憫でならないです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当それですよね。
言われてハッとしました。
自分にも呆れます(*_*)💦- 10月2日
-
退会ユーザー
真剣に悩んでらっしゃるはずなので、せめて家計から出してあげてください😵💦
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。浮気の方にばっかり気が入ってました💦