※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いま沸騰ワードっていうテレビ番組見てる人いますかー?伝説の家政婦さん…

いま沸騰ワードっていうテレビ番組見てる人いますかー??伝説の家政婦さんが色々とお料理してるんですけど、生肉触ってから都度しっかり手洗ってるんですかね?😎私自身生肉の扱いが厳重なのでふと気になってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに毎回洗ってると思いますよ😉
…というより洗わない人いるんですかね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂💦
    洗ってる部分はカットされてるんですよねきっと😂
    遅くなってすみません、ありがとうございます😂✨

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がそういうことダメだと、人の行動も気になりますよね😣

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂えーいいのー?😳って思っちゃいました😂

• 10月4日
からあげ

今日ではないですがこの前
やってた時はちゃんと
洗ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    そうなんですね!ずっと見てたわけではないのでもしかしたら今回も洗ってるシーンがあったかもしれないです😂
    ありがとうございます✨

• 10月4日

そういうの気になりますよね😂
テレビとかYouTubeとかでも生肉触った(添える程度で)手でまた包丁使ってたりお皿のフチ触ってたりするのも見るんですが、私はそれさえも嫌なので絶対洗うんですが、サラダとか触ってる訳じゃないし気にしすぎなのかな…こんなん私だけなのかなーと手洗ってる時にたまに思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    気になる方がいて安心しました😂✨笑
    私も生肉に少しでも触った手で他の物に触るの絶対嫌で、あとダメって言う認識なのですがあれ?って思います😂誰か本当のことを教えてーーとか思うときあります😂😂笑
    ありがとうございます😭✨

• 10月4日