※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんですね。よだれが多くて8枚のスタイが足りないようです。1日何回交換すればいいか分からないそうです。みなさんはどれくらい持っていますか?

生後2ヶ月です!よだれがすごい出てくるようになって8枚スタイあるんですがみなさんどれくらい持ってますか?また、1日何回交換しますか😖?どれくらい持ってれば足りるのか分からず教えてください😭

コメント

ママり

30枚くらいあります😁
だいたい使うの10枚くらいであとは出かけるカバンに5枚ずつ入れてあります😌

はじめてのママリ

20枚くらいは用意しました😂
ハンドタオルやガーゼをクビに巻く人もいるみたいですがうちは園に行かせるつもりだったので一枚200円くらいの買いました👌
1日多い時で10枚弱、1歳4ヶ月くらいまでは毎日つけてました💦

おもち

現在25枚程あります😆
爪をひっかけたり引っ張ったりしてダメにしたので既に何枚か捨てて今は少なくなっています🥺
新生児期は5枚とガーゼハンカチをピンチで止めて代用したりしていました!
家では1日10枚以上使っていました☺️

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

みなさんありがとうございます😍
やっぱり30枚くらいは必要ですよねー😥買ってきます👍
親切に教えていただき参考になりました🥰