子育て・グッズ 部屋の温度について質問です!今の時期、新生児がいるお部屋は暖房など付… 部屋の温度について質問です! 今の時期、新生児がいるお部屋は暖房など付けていますか? 26℃がいいとききますが、それより少し寒い場合は暖房ですかね?😅 9/30に出産したばかりでもうすぐ退院するので聞いてみました! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 新生児 出産 お部屋 暖房 しー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なあ この時期ならまだ、暖房いならないですよ! 布団で調節してあげてください✨ 10月2日 しー コメントありがとうございます! 暖房なくても大丈夫なんですね👍 布団で調節しようと思います☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます!
暖房なくても大丈夫なんですね👍
布団で調節しようと思います☺️