子育て・グッズ 2ヶ月半の息子の向き癖が気になります(><)右ばかり向いて後頭部触ったら… 2ヶ月半の息子の向き癖が気になります(><)右ばかり向いて後頭部触ったらその部分な斜めにへこんできてます😭ドーナツ枕とかは効果ありますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 息子 向き癖 りん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドーナツ枕何個か買いましたが全部意味なかったです🤣🤣 10月2日 りん コメントありがとうございます!そうなんですね😭動いてはずれちゃうとかでしょうか? 10月3日 退会ユーザー そうです! なぜか手にハマってたり足元にあったり全然だめでした😱💦 10月3日 りん そうなんですね😱自力でタオルとか挟んでやる方がいいですかね🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!そうなんですね😭動いてはずれちゃうとかでしょうか?
退会ユーザー
そうです!
なぜか手にハマってたり足元にあったり全然だめでした😱💦
りん
そうなんですね😱自力でタオルとか挟んでやる方がいいですかね🥺