雑談・つぶやき 居なくなっても、僕は必ずママのとこに戻るよ。ママが居ないと寂しいか… おでん🍢の具足らない分買いに近所のスーパー行ったら、途中で長男居なくなり、探して見つけた瞬間怒ったら、傷んでたトマト🍅見つけたから店員さんに教えてあげてたの❗️って逆に怒られて、ごめんなさい💦ってなった😅 居なくなっても、僕は必ずママのとこに戻るよ。ママが居ないと寂しいから。って言われて、なんか嬉しかった😊 いつまでそのセリフ言ったり、思ったりしてくれるのかな〜😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り トマト 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント