子育て・グッズ 最近、息子がよく物を投げます。下の子にあたりそうで危ないので、注意… 最近、息子がよく物を投げます。 下の子にあたりそうで危ないので、注意してますが全然やめようとしません。 イヤイヤと赤ちゃん返りだとは思いますが、投げるのをやめさせる良い方法あれば教えてください。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 赤ちゃん返り 息子 クロワッサン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ごま 回答でなくてすいません。うちも上の子がよく物投げるようになってしまったので共感です😔私はよく上の子怒ってしまってますがやはり改善しません😭 10月2日 クロワッサン 同じ方が居て少し安心しました💦もの投げるの困りますよね😭 何かわかってくれる方法があれば良いのですが😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
同じ方が居て少し安心しました💦もの投げるの困りますよね😭
何かわかってくれる方法があれば良いのですが😭