はじめてのママリ🔰
8.5か9キロくらいで変えました!

もちこ
今9キロくらいなのですが、家にあるMサイズのを使い切ったらLにしようと思っています!!
パツパツだし、何回か漏れてしまったので😅
はじめてのママリ🔰
8.5か9キロくらいで変えました!
もちこ
今9キロくらいなのですが、家にあるMサイズのを使い切ったらLにしようと思っています!!
パツパツだし、何回か漏れてしまったので😅
「おむつ」に関する質問
置いたらギャン泣きかれこれ3時間以上… 少し落ち着いたかと思えばすぐ泣き出す おむつも変えて授乳もして汗かいたかと思って着替えもして おもちゃ渡してもダメ バウンサー乗せてもダメ メリー見せてもダメ ついに抱っこ…
かなりトイレで出来るようになってほぼ完了していてもおむつで過ごしていて同じ方いませんか?うちは朝イチ替えて昼食前に確認して濡れていたら替えて濡れてなかったらたくさん褒めてシール一枚貼ってます。おやつ前も同…
授乳室におむつ交換台が併設されているところが多いと思いますが私は少し嫌だなと感じます。 おむつ交換台を使用するため男性も普通に出入りできる状況があるからです。もちろん子育てするパパさんだということは理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント