妊娠・出産 現在こんな感じなんですけど感じ的には張りが来て子宮の収縮の痛みがあ… 現在こんな感じなんですけど 感じ的には 張りが来て子宮の収縮の痛みがある感じです。 火曜日検診後の夜から金曜日までおしるし? 出血?がありました。 ここ最近ずっと前駆陣痛に悩まされ…_| ̄|○ なんだかやっと規則的な張りで遠のくこと無く 来てるのでどうかなーʕ •́ω•̀ ₎って感じですが… やはりこれも前駆陣痛ですかねー…(´・_・`)? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 検診 R..3♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎(8歳, 10歳, 13歳) コメント かちん まだ前駆陣痛だと思います 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント