雑談・つぶやき 子供のインフルエンザ予防接種を受けるか迷っています。周囲の意見では受けない人が多いですが、費用は安い方だと思います。 子供のインフルエンザ予防接種やるか迷う😓会社の子供小さい子がいる人に聞くと受けないって人が多い😓 1回目1500円、2回目500円だから安い方だよね🥺 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 予防接種 会社 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント うぱ めちゃめちゃ安いですね!! 私受けるとこ2600円です😣 10月2日 ママリ 一回目の値段ですか❓ インフルエンザ受けます?😓二回も受けなきゃいけないの大変ですよね💦 10月2日 うぱ 1回目も2回目も同じ値段です😭 去年受けなかったんですが今年から幼稚園行ってるので今年は受けます! 2回大変ですよね😣💦 10月2日 ママリ 2回目は安くならないんですね💦うちも保育所行ってるので受けた方がいいですよね😓 10月2日 うぱ 保育所通っているなら受けたほうが安心かなと思います😭 10月2日 ママリ やっぱりそうですよね💦明日予約の電話してみます📞 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一回目の値段ですか❓
インフルエンザ受けます?😓二回も受けなきゃいけないの大変ですよね💦
うぱ
1回目も2回目も同じ値段です😭
去年受けなかったんですが今年から幼稚園行ってるので今年は受けます!
2回大変ですよね😣💦
ママリ
2回目は安くならないんですね💦うちも保育所行ってるので受けた方がいいですよね😓
うぱ
保育所通っているなら受けたほうが安心かなと思います😭
ママリ
やっぱりそうですよね💦明日予約の電話してみます📞