®️
今は前乗せだけしか使っていませんが、非電動乗っています!ふらっかーずシュシュで中古自転車屋さんで買いましたが、型落ち展示品のもので新品未使用車を定価から2万弱?くらいで5万弱ほどでした💡カインズホームとかホームセンターにも同じの売っていました!
®️
今は前乗せだけしか使っていませんが、非電動乗っています!ふらっかーずシュシュで中古自転車屋さんで買いましたが、型落ち展示品のもので新品未使用車を定価から2万弱?くらいで5万弱ほどでした💡カインズホームとかホームセンターにも同じの売っていました!
「値段」に関する質問
家族で、6月に関東▶︎関西へ引越しします。 ハート引越しセンターが安いと見かけましたが、利用された方いらっしゃいますか? 口コミで、雑だったとか対応がよくなかったとか、見積もりと値段が変わったとか見ましたが 実…
小学4年で転校ってどうですか、、。いじめや仲間はずれなどあるのかなと心配です😭😭 今住んでいる隣の学区に中古物件があり気になっています。手狭なので引っ越したいのですが、 上の子が来年から4年生です(三年生の間は…
6月下旬、千葉から大阪に引越し予定です🌱𓂃 𓈒𓏸 夫、私、息子の3人家族です👨👩👦 6月だと閑散期にあたるみたいですが、引越しは安いでしょうか?? 関東から関西 または 関西から関東へお引越しされた方 ご家族で動かれてど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント