コメント
トマト大好き❤
どんな感じで楽なんですかー!?
はじめてのママリ
私も気になりますー!
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
上の方に書いてみました☺️伝わりますでしょうか?😂
紙ちぎる必要がないのが楽です!!レジで直接スマホ見せたらレシート出してくれるのも!
ただ厚さ3センチ超えるものはゆうパケットの方が安いからまだローソンにお世話になることはあると思いますが😭笑- 10月2日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
厚さですか?3cm以内に改定されましたよ!
-
ずんこ(30)
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ヤマト(セブン)厚さ3センチ超えると175円で送れなくて次コンパクト便380円になって、それより郵便局(ローソン)のゆうパケットプラスの375円の方が安いな〜と😂💦書いてて思いましたがほんっとに微々たる金額でした笑- 10月2日
らりる
メルカリってセブンで発送手続きできるんですか😲
ローソンが少し遠くてセブンが近くにあるのでありがたいです😍
-
ずんこ(30)
私も今日初めて発送したんですが出来ました🥰セブンだとヤマト(らくらくメルカリ便とか)が使えます!!ついでにセブンスイーツとか買っちゃいそうです〜笑- 10月2日
ずんこ(30)
ローソンだと①機械にQRコードをかざしてレシートを受け取る②レジに渡すとシールと紙をくれて、シール貼って髪をちぎって入れる
セブンだと①レジでバーコードを見せるとレシートとシールを貰えて、シール貼ったらそのレシート1枚だけを入れる
で発送です!伝わりますでしょうか🤣💦
ずんこ(30)
髪→紙です😂💦
トマト大好き❤
詳しく教えてくださりありがとうございます!
10月から変わったみたいでよく分かりませんでした💦
助かりました❗
ありがとうございます(^-^)
ずんこ(30)
セブンでのやり方自体も変わったんですかね🤔セブン初だったのでよく分からないですが、楽なの嬉しいです😂
こちらこそコメントありがとうございました🥰🥰