コメント
ママリ
私は8週で初回検診しましたがその時の赤ちゃんほんとにキューピーみたいでしたよ
5週じゃまだ少し早いかもですね、赤ちゃんも個人差あると思うので心配しなくても大丈夫かと
8週の時の写真差し支えなければお見せしますが
ママリ
私は8週で初回検診しましたがその時の赤ちゃんほんとにキューピーみたいでしたよ
5週じゃまだ少し早いかもですね、赤ちゃんも個人差あると思うので心配しなくても大丈夫かと
8週の時の写真差し支えなければお見せしますが
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5wです。 4〜7wは特に大事な時期と聞いてますが、この頃にレトルトのカレーやパスタ、カップラーメンや冷凍のチャーハンなど、レトルト製品を食べたりしてましたか? それとも、なるべく控えてましたか? 仕事…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
妊娠6週入ってすぐでは、心拍確認はできないですよね🥲? アプリ上では、今5週6日です。 先週胎嚢確認してもらい、来週水曜日あたりに心拍確認のため受診予定です。 生理予定日1週間くらい前から下腹部違和感や少し吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
8週なんですね!そうですよね!
心拍確認できたのに胎芽無いって
どーゆーことなんかなぁっておもってて💦
もしよろしければお写真見せていただけますか?
ママリ
こんな感じです
ちなみにこの時赤ちゃん23.4ミリでした
ハル
ありがとうございます!!
かわいいですね☺
親切にありがとうございます!